Hammer7 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А че так все обрадовались ? Или это потому что меня не было ? Ниче в следующий раз присоединюсь , и вы уже по другому запоете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 эээ, бНОПНЯ. то что у мну всё так тупо тормозит это изза слабого коннекта и высокого пинга да?) с ботами всё нормуль. в онлайне бывает пну кого-нить из m79 и кину гранату (пару раз даже две), у мну прямое попадание (и в полёте и у стенки), а оно тупо отлетает и нагло жЫть продолжает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 в онлайне бывает пну кого-нить из m79 и кину гранату (пару раз даже две), у мну прямое попадание (и в полёте и у стенки), а оно тупо отлетает и нагло жЫть продолжает(( Такое часто бывает. Поэтому лучше брать автоматическое оружие. Снайперка порой тоже не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообще пинг, это задержка в милисекундах. Получается, что если на твоем экране пуля попала во врага, то у него она смещается, во времени на число твоего пинга. Вобщем всем нам надо ставить АДСЛ)) Я вон заказал уже, сказали в течении недели позвонят и мож поставят ^_^ У меня, пинг вообще 300. И хоть я отлично стреляю с ДЕ по ботам, но в онлайне приходится брать штырь ((( А то что снайперка и м79 иногда не убивают, так это баг игры(а если еще и пинг высокий, то это аут уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ТУРНИР ПО СОЛДАТУ НА ЕНЕ! http://www.forum.evanotend.com/in...hp?showforum=49 спешите создавать команды и играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Вобщем всем нам надо ставить АДСЛ)) у мну дома и стоит это чудо. но дёрнуло перекинуться на тупой анлим 64кб V_v из-за малых средств насущных =)))))))))))))) сейчас нашу линию повысили до 128. надо побазарить с нашим одмином, чтобы мну переводили на трафик во время матчей +) ЗЫ ещё фигня. Знаю что в 1.4.2 многих выкидывает из игры по разным обстоятельствам. Мну однозначно кидает при сменах карт и при попытке писать в общий чат [T] и иногда просто так... Пробовал переставлять, но всё тоже самое. Думаю что-то в системе, очень давно уже стоит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 но дёрнуло перекинуться на тупой анлим 64кб V_v из-за малых средств насущных =) у нас анлим 512к стоит 750р. в месяц, вроде не дорого. ЗЫ ещё фигня. Знаю что в 1.4.2 многих выкидывает из игры по разным обстоятельствам. Да.. это очень грусно. У меня был разве что один глобальный глюк: на прошлом турнире с РК, я не видел Дзю, ни на экране ни в F1 списке. Помню еще тогда панику устроил, ща смотрю на дэмку, как я там кричу что 11 нет, а Дзю отвечает что есть... ужос. Надеюсь на этот раз такого не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ППЦ. Сегодня, значит, зашел на сервак. Играли там то ли трое, то ли четверо помимо меня. Казалось, играли неплохо. Пара игроков отключилось. Осталось 2 противника. Сначала они играли нормально. Но я выигрывал и эти засранцы объеденились против меня. Не могу: как я их только не оскорблял по-английски (один раз по-русски), они 1) не реагировали. 2) продолжали играть против меня. Но я их вынес и притом солидно. С разницей в 40 очков (по скринам посмотрел). Потом я выиграл с преимуществом в 10 фрагов (карта была большая, всего у меня набралось 21 - мало). На следующей карте опять победил с преимуществом в 20 фрагов. На последней карте я их опять уделывал. Тут появился новый игрок. Он уже собрался мочить меня. Я ему пишу: Давай создадим коалицию.* Зачем? Эти уроды играют в команде. ОК. Но как назло чувака тут же выкинуло из-за пинга. Ну да ладно. Я все равно победил. Написал им: Пока-пока, лузеры. Идите поубивайте лучше ботов. *Еще один игрок был до этого, но у меня просто не было времени переписываться (карта была маленькой) Ники - FABI и ZaYaC. Если вдруг увидите - МОЧИТЕ ИХ НАФИГ! ППЦ, ну реально, народ, нигде не видел таких трусов. Ужасно бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет лучше атакуйте америкосов.. Красный костюм. в общем всё красное. Имя: красный дьявол. хотя и свой ник нормально, но тогда эту фразу нужно почаще использовать выпадаеш с их криков: Русо? USSR? ЗЫ: играют почти все хреново, но есть и крутые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тут уже по асе многим рассказывал как выносил толи поляков толи испанцев. Прям копирую с лога аси: Так вот захожу я туда, а там какието ламеры сидят, и говорят неизвестно на каком языке, на итальянском чтоли. Ну я начал их выносить, дошло до счета 60:10 в мою пользу, при этом они играли вчетвером против меня. И тут значит они начали меня банить голосованием, а в причине было написано "porko dio" хз че это значит. Ну я начал их спрашивать на инглише. дошло до вопроса from what country are you? После ответа "ukraine" меня от туда послали матом. Вообще после этого, у меня отпало желание обьединятся против кого то одного. И заходить на подобные серваки тоже. Теперь сижу только на родных русских серверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения