sempai Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Пилу кидать нельзя) А расправа над трупом с ножа очень зрелищно происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 на каком серве счас идёт наша баталия?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Всадник из Льда, "наша" это чья конкретно? сервов много, людей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне охота удавиться .... Зарубежный пинг меня откровенно зае.... по полной ! Я еще терпел , когда было 300 , но 538 - это уже не в какие рамки не лезет .... Бегу , валю всех (по 6 зарядов с драбадана на каждого и то , если сдохнет ) , и только потом замечаю что я уже 3 сек как дохлый ... Если ничего не поможет , то я схожу с турнира и передам лидерство КурсаНТу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Hammer7 лагает только на буржуйских пабах, или вообще повсеместно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 trampler, На буржуйских где то 100-250 . А тут что у Розетау , что у Макса - 500+ . Интернет быстрый , 10МБит/с . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Млин у вас хоть как-то)) у нас с Дартом и Семпаем пинг 9999 :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 9999 - это сервер в оффе .... Прикол в том что , во время матча АТ vs РК , пинг выше 290-300 ваще не рос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Короче, зависит от сервировщика.. у Дзю вроде никто не лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 проблема в том, что скорость инета у сервера должна быть не менее 256кб. иначе нельзя будет играть командами 5х5. у меня с Росетау не лагает (периодами бывает правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения