trampler Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну тогда дело только за серваком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Анрыл. Солдат не та игра :). Тим ДМ - возможно, но дуэли - это не для наших каналов. Пинг решит все за нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Анрыл. о, UT? я только за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Если на то пошло, я за БФ2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Анреал!!!!ОТличная идея!!!!!>_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 я в принципе тоже)))))))))) только при чём тут уже солдат? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Даешь массивное мясо в Анриал , в режиме Онслаудж !! А с БФ2 геморроя больше - я запарился ранг на сервах набивать т.к. из стандартного оружия завалить когото куда труднее чем из рангового (например с МП5 анти-танка) . Походу прошло время Солдата .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Онслаут UT не все потянут из-за канала, потому и играем в солдата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Батлфронт или Контра. А ещё лучше Стар Варс батл ФРонт 2. Единственное что это расчитывайте на скорость соединения чтоб я поиграть смог)) а то какой турнир без меня))))) у мну 64к )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 64к старкрафт потянет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения