trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 В каждой команде есть сильные игроки. Клан можно слепить и из 10 участников, всеравно к матчам половина разбредатся по оффлайну будет) имхо - брать всех желающих, а потом в ходе тренировок бойцы с академической неуспеваюмостью пишут увольнительную по собственному желанию)) Теперь читаем здесь. Потом - про IRC. Лично я с мирком заморачиватца не хочу.. а придётся) Далее надо будет сыграть парочку турниров, где нас ненавязчиво втопчут в бетон ^_^ Вот ещё полезная статья: http://forum.soldat2d.ru/index.php?showtopic=2550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Кто кланлидером будит? Есть желающие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Зачем нам лидеры? Мы самоорганизуемся, а потом самораспадёмся)) Нам бы лучше дилера и инвестора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 У нас имперская тоталитарная анархия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 В каждой команде есть сильные игроки. Клан можно слепить и из 10 участников, всеравно к матчам половина разбредатся по оффлайну будет) имхо - брать всех желающих, а потом в ходе тренировок бойцы с академической неуспеваюмостью пишут увольнительную по собственному желанию))Теперь читаем здесь. Потом - про IRC. Лично я с мирком заморачиватца не хочу.. а придётся) Далее надо будет сыграть парочку турниров, где нас ненавязчиво втопчут в бетон ^_^ Вот ещё полезная статья: http://forum.soldat2d.ru/index.php?showtopic=2550 Вот именно это я и имел ввиду. Все вышесказанное трампом, прочтите, и пусть все желающие отпишутся здесь. Тем более ясное дело, что и я хочу принять в этом участие, но из за нереального пинга, показать все на что я способен пока немогу, но эта проблема у меня решится через пару недель. Дело не к спеху, всем готовиться пока, а когда пройдет сессия и прочие непорядки можно браться за дело. А пока организовать, и набрать участников. Кто кланлидером будит? Есть желающие?)) Дзю отличный лидер. Однако, если вы хотите, чтобы канал был официально зарегистрирован, позовите побольше людей и запросите бота L. я смотрю L везде поспел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ну собсно отписывайтесь кто хочет в клан. 1. Мозговверт 2. Йа) 3. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 На следующей неделе если не пропаду примерно на год, то тогда я с вами. Только игре придется больше времени уделять. Тренировки там всяки и бои с другими кланами. Готовы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 DarkSaber в любом случае ты будешь солдатом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 DarkSaber в любом случае ты будешь солдатом ))) "Жизнь прекрасна, как не крути." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Если возьмёте, то всегда гоов.... если завтра не исчезну по причине не сданной сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения