Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 256 и больше. Хотя я вообще не заметил никиких тормозов, и это при том что я живу в другой стране. Думаю и на 124 тоже пойдет. Да и вообще зачем гадать? Не лучше ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Во время турнира EE уже юзали тимспик и всё шло путём на моих 128) ЗЫ это всё ваабще крута!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Джой, так у тебя ликвидировались проблемы с громкостью? ставь вентриллу, она православней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Не... это аппаратная проблема китайского микрофона, встроенного в науши. Кстати китайцы играют в солдата целыми семьями. Каждому по кнопке - удобно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 По поводу микрофона. Тоже самое было. Там в венте есть микрофон бууст, в сетупе в первой вкладке справа("Amplifiers"). И все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Вобщем какие новости: Я доделал наконец графический мод, который довольно аскетичен. Исправил всякие ошибки с невидимыми мостами и прочим, сделал яшики серыми с черной точкой, точка для того чтоб в нее кидать гранату(надеюсь все слышали о нэйд джампах?). вот он Mozgovvert_mod_v1.rar Также там находится новый прицел, который просто отличный. В прошлом не хватало горизонтали, и я сделал как бы все оси координат, мне он очень понравился, точность выше. вот он отдельно, для тех кому мод не нужен Вобщем это все конечно хорошо. Я думаю у кого то может появится замечание типа "фигня эти все навороты, просто играть не умеешь....". Так вот. Это правда, что если не тренироваться в самой игре, то никакие моды не помогут. И тут мне вспомнился один совет, от Дарт Гендо, по поводу того что нужно учиться точности на рюгере. И я вам скажу, что это правда, я стал точнее стрелять именно тогда когда начал тренировать рюгер. Вобщем результатом стало то что вчера на пабе, когда я играл с рюгом(непойму толи раш у мя был толи что но точность была 80%, а это круто), меня вежливо попросили отключить аимбот. Вобщем делайте выводы. А, еще я нашел сервер по солдат волейболу. Объясню - там надо сначало заходить за красных или синих, потом командой "/green" или "/yellow" переключится. Там карты как в играх по волейболу, и вместо мяча флаг. Все по правилам волейбола. Вобщем кто не пробовал советую, это жесть! Тем более отлично развивает умение кидать флаг. И еще товарищи. Давайте приходить на тренировки, ато записалось 12 человек, а мы не можем вечером нормально 3х3 сыграть. Обидно как то. Кстати, кто хочет сыграть со мной дуэль? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Кстати, кто хочет сыграть со мной дуэль? ^_^ i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 i Уведомление:Теперь мы можем играть миксы! О том что и как можно прочитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Пишет, что серевр полный. типо всё занято. Если вы зарегестрированы, тогда только доступен.. в чём косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Какой серв? =\ наш клановый? пашет нормально, проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения