Caspar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А не подскажите адресок,где обычно играете,а то вечером скучно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Плиз!!! Скажите! Я нашёл сервак нашего сайта, но он тебует пароль! Скажите, где я туплю и я присоединюсь к вам! Если адрес сервера - 88.151.116.2 то пароль кажется eva17 Потр 23060 Несколько дней назад все так вроде было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Если адрес сервера - 88.151.116.2то пароль кажется eva17 Потр 23060 Несколько дней назад все так вроде было. Благодарю!!! Ништяк!! Это было весело!! Довольне не плоха для человека второй день играющего в солдата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 давайте повторим парни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 давайте повторим парни!! Крупномаштабные военные действия возобновляються?)))) Интересно будет поучаствовать.. дико ринулся мочить ботов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Оружие Мозго: Мозго кемперит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Гы гы гы!!! Жесть!!! Сохраню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Оружие Мозго: Мозго кемперит) Сейчас мы видим оружие нового поколения! Звуковые волны легко проходя сквозь припятствия достигают ушей противника! Если тот, кто держит оружие хороший гитарист, то противник может застыть от наслождения и даже перейти на вашу сторону! Если тот, кто держит оружие плохой гитарист, то противник будет деморализован и потеряет свою ценность, как боевая единица (Будет затыкать руками уши) ЗЫ: Это было крайне весело!!! Только я вас после того раза "поймать" не могу. Вы когда примерно играйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 время - разнообразно.. стучись к кому-нить в асю.. тогда более точно скажем время.. бывает в 18.. бывает в 22 или вообще ночью.. расписания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 бывает в 18.. бывает в 22 или вообще ночью.. расписания нет А у вас вроде народ записывался на тренировки? А вообще , Алекс, играет народ в солдата чаще всего ночью((( Дзю мне по асе писал вчера в 12:14 насчёт солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения