Лелиил Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 *пост человека, которому абсолютно пофигу когда* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Тогда наблюдателем то хоть можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Скорее бы Кхарн включил его в РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 все равно учавствут только те кто включены ДО турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А сёдня играть во скока примерно будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 как козырь ляжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Походу я с вами в АТ вс РК вообще играть не буду. Мне, когда я заяву подал написали: Юнит 02 отказано. А в АТ я нихаччу(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Так когда сегодня??? Я уже устал ждать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 через несколько дней я к вам присоеденюсь выделенку поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения