Лелиил Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ирка есть в квипе, миранде... обычной не так много пользуется уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Турнир Violence Kings Ознакомьтесь с тем что это из себя представляет по ссылке ↑ Итак отписываемся все кто хочет принять участие и отстоять честь ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я хочу играть, но имею только аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 сыграть то можно... только вот толком месяц не играл.. = ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я бы хотел сыграть на том турнире и отстоять честь ЕнЕ, но буду свободен только с 7-8 Июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ну, ежели кому потребуется нуб в пару - могу им побыть. Причем, нуб, до сих пор принципиально игравший только с ЕнЕтовцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Если я правильно понимаю, нужны только 2 игрока, причем желательно сильных, которые будут играть за ЕнЕ. Пока вижу только варианты Мозго+Дарт или Мозго+Джой. Прога для таунтов перезалита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 хачу. только как никак нужна скоопрерированность, надо отыграть на парах... Дарт был бы лучшей кандидатурой в пару кому угодно, только он отказался заочно( либо создать несколько команд так рандомно (но не эффективно) по рабочим дням могу с 5 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Трамп скромничает))) или ты игрок-одиночка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения