Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 UPD SSA 7 Rosetau Darth Gendo Unit 02 .DzY. Mozgovvert Shiroi Fujiwara Re_Mark MuCTEP Moony CtHuLhU Lance istaro Alex-Polix Leliil Ugennos ADAM Hakuri Mayer trampler Alastar Eva White_Phoenix Otori Cloud9 Мозговверт, а почему меня в списке нет?сори)) тебя в статистике нет о_О я от туда бралWhite Phoenix - ты будешь? Меня вот это вот правило у них смущает...нани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ну я это... как бы не славянской народности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ну я это... как бы не славянской народностиэто не важно. Имеется ввиду проживание и то на каком языке говоришь. Я тебя записываю, думаю ты не возражаешь?) i Уведомление:МИРК!!! добрые модераторы, пожалуйста разрешите мне тут юзать тег инфо и ворн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Гы) Ну и проживание кхм... не в России... Ну коль нужно отстоять интересы ЕнЕ нужно, то я готов! Только вот меня интересуют момент времени проведения матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Да уж.. условие и правда немного расистское. Мозговверт: я в статистике есть. Но не в клановой. Мой ник в статистике [strike C.O.R.E.] SSA 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Гы) Ну и проживание кхм... не в России...Ну коль нужно отстоять интересы ЕнЕ нужно, то я готов! Только вот меня интересуют момент времени проведения матчей. ДА! Икзо!Мозговверт: я в статистике есть. Но не в клановой. Мой ник в статистике [strike C.O.R.E.] SSA 7а, понял, я просто думал что и в клановой все наши есть.ВСЕ кто может использовать мирк качайте и разберитесь. Заходите на наш канал. Также заходите все кто использовал его раньше. А то на канале только я и Ати, я его даже зарегестрировать не могу, так как нас долго там небыло и рега слетела... Все в мирк!!! =:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я готов! Однако не позже 2.00 по Москве, ибо сплю... И это... Мои навыки может оценить Shiroi Fujiwara, лично я не считаю себя... хорошим бойцом... пока что. Мирку вроде запустил... Там кто есть... Все незнакомые.... Может я не туда попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Прошу выдать адрес сервера ИРК с каналом ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я готов! Однако не позже 2.00 по Москве, ибо сплю... И это... Мои навыки может оценить Shiroi Fujiwara, лично я не считаю себя... хорошим бойцом... пока что. Мирку вроде запустил... Там кто есть... Все незнакомые.... Может я не туда попал... Отлично! Теперь нашел)Прошу выдать адрес сервера ИРК с каналом ЕнЕВ теме что я указал все написано. Сервер QuakeNet канал #EvaNotEnd.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Повторюсь. Дайте адрес сервера QuakeNet. [В теме адреса нет] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения