trampler Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Довайте сыграём финал 3х3 я Дарт Джойко х Мозго Дзю Лел мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 можна. но это должен быть ФИНАЛ. чтобы никаких накладок. строго определенное время проведения. железное присутствие. минимум 2 суток на подготовку. максимум - неделя (но это бред). А вообще, лучше 4х4. Это будет самый настоящий финал, когда команды в полных (по нынешнему регламенту) составах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 У Лелиила не работает интернет. У Евы нет солдата. Я готов когда угодно, Дзю я думаю тоже. Если, Лел или Ева захотят то и сыграем. И еще объява: i Уведомление:(18:40:50) * pink|and|bink slaps Mozgovvert around a bit with a large trout (18:40:52) * pink|and|bink slaps trampler around a bit with a large trout (18:40:57) <pink|and|bink> вы, обе (18:41:02) <pink|and|bink> подергайте своих, пусть они играют (18:41:22) <pink|and|bink> я ведь не пущу группу С в плейофф тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 http://iddqd.ru/ig.php?find=Soldat%20Mod попробуйте, на моей висте солдат не запускается а как сервер настроить - понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Это для 1.3.1, не факт что он заработает под текуещй 1.4.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 а вы попробуйте вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 хиджей, просто виста это зло)... гомен, неудержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 просьба без холиваров. алсо: солдат - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ЖВ просьба без холиваров. солдат - зло. сам себе противоречишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Готовится к выходу моя вторая карта по солдату - ctf_think_Unreal Информация. Рекомендуемое кол-во игроков: 8-10 Кол-во полигонов: 1951 Декорации: 448 Размеры: 4161х1749 (средние) Примерный вес (сжатое состояние): 620Кб Скриншоты. Место, где респавнится броник: Берсеркер (UDamage): Одна из баз: Общий вид: При создании карт требуется указывать пути движения для ботов. Я этот аспект полностью освоил и представляю вам видео игрового процесса с ботами, показывающее основные особенности карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения