Shiroah Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 from Russia with lag! :D лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 from Russia with lag! :DXDDDа ведь и вправду играть интерконтинентальный матч(=куча лагов) на таком уровне, это очень круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Мож собиремся сами как-нибудь? Месяца два не рубился. Как там кстати на нашем Солдат-сервере? Ноу траблс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня с Адамом дуэльку устроили) Ничего не забыто) Сервер в полном порядке. Так что давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Угу,сегодня мой ржавый рюгер сново почувствовал запах пороха и крови) Возрождаем Солдат! А то не хорошо как-то его забрасывать. Вы сами собирайтесь,дуэли играйте,а вечером уже ктф народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ммм, можно будет присоединиться? Я правда еще очень плохо там рублюсь и не все скачал как написано, но как тока я разыграюсь.. Все же чуть потренируюсь, а потом тоже присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Конечно врывайся,или ты думал тебе сказали бы нет) Чем больше народу,тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Я впринципе тоже всегда готов. Только вот лагать меня стало еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не скачалось у меня мануал, важен или нет не знаю, кряк, козябликами только. В общем попробую подключиться. Гы спасибо. Конечно врывайся,или ты думал тебе сказали бы нет) Мож сказали бы "иди тренируйся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Мож сказали бы "иди тренируйся". Иди с нами тренируйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения