Mozgovvert Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=Ty9eLDUqnFk:D OLOLO :o мне такое еще никогда выпадало выше Insane kills Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Черт возьми, почему я молчу и не ору: "вот тот-то лагер не умер от пяти попаданий Баррета"? Люди, не у всех скоростной интернет! Тем более связь с сервером именно ЕнЕшным у меня хреновая. Если кто хочет сыграть со мной без лагов - добро пожаловать на пабы, где мой пинг будет составлять 50 и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 SSA 7, а на каких именно ты играешь? Под этим же ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 у меня только Multi kill x2 было и только с бензопилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Мм.. Ну бывает на tba.dm появляюсь, там еще можно безлагово играть. Ник тот же. А вообще какие попадаются вверху списка при поиске. 8) Широй, ну бывают такие ситуации.. Что поделаешь? На некоторых серверах я бару вообще не беру: ибо не убиваются люди абсолютно. Кстати, глюк неубиваемости замечен и при обычной игре с ботами (то бишь локально). При попадании в бота кровь летит, но при этом бот живой, как ни в чем не бывало. Броня отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 странно..... Я не рублюсь в "Зольдат". Получается я не вхож в ЭнЕ?... или всё-таки не весь ЕнЕ рабится в "Солдат"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 не придирайся к формулировкам) играет человек 10-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Все такие крутые, а я , у меня пока больше трех не было и тоже с бензопилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Я тоже не крутой- больше трипла тоже не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Кх. Вы мерите крутость киллинг стриками? (сериями убийств) Средний игрок может убить хоть 10 нубов подряд. Но Про убьет 10 середняков, 20 нубов, но максимум 2-3 игроков, равных себе, если повезет. Так что это из разряда "а вот я один раз... ...прикольно было". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения