Exile Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 в будни с 9:00-10:30 и с 15(16)00-23:00 (по Москве) в выходные с 8:30-10:25 и с 12:30-00:00(мож и подольше) (по моске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Хочу увидеть Истаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Если вас забанило на серве, сообщите Мозго или трампу свой ip. | V Последнее посещение: 22nd July 2008 - 21:14 PM http://www.forum.evanotend.com/in...php?showuser=93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 пофиксил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Когда будет ближийший матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Блин... заценил статистику. Чего-то убавилось как кланов, так и игроков. Зато шокирующая, но вполне предсказуемая новость- в клановом рейтинге я на первом месте >< А вот из общего рейтинга я вылетел Т_Т Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 White_Phoenix, прикол, я через пару дней после регистрации там и всего одного небольшого матча заметил что я тоже на первом и причем убил больше чем умер, хотя тогда это было невозможно, да и убил я там полтыщи. Широя я там видел недавно на первом месте, бывает подглючивает статистика. Может мне тоже там начать пилиться. Exile, когда Широй все составит тогда и определимся. Я бы сыграл в эти выходные, но там не менее важный матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А что у нас с сервером? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А что у нас с сервером? :) Может отпуск взял, я не знаю, попробуй на пабах пока. Мы с Широем на пабе играли. В принципе всегда можно найти пустой сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 На пилах? Я в деле! Только стукните кто-нибудь в аську, когда все будет известно о дате и времени проведения дуэльки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения