SSA 7 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Skilit, готов к бою практически в любое время в ближайшие 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Заходишь в config ищешь галочку "Сохранять скриншот по окончанию игры"..Если что, скрин делать на F4 ясненько.теперь я тоже знаю. 2хавк ок,давай после 8-ми. или же стукни в аську.скажешь когда будешь готов,да и вообще,чтобы договариваться о играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 White Phoenix, ты где? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я снова на первом месте, причем как по очкам, так и по киллам, смертям, селфкиллам, киллам с бары и м79. Бойтесь меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Народ, кто сейчас в сети?? ау!! достал этот дурацкий пинг!!! Идиотизм полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 а чо, записыватся не надо? если гранаты разрешены, то могу поучаствовать :) Exile ну и где же ты? ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Вон вместо фанты сыграй, он по-моему не горит желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ага, и мне играть с Трампом, да? Спасибо большое. Жить мне еще хочется)) Не- ну в принципе то попробовать можно, но результат уже предрешен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 только мужики, заходите в ирк а то мы так никогда не сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Неко мне ^^ Пущай фанта с трампам решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения