Shiroah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Бедный феникс. То ему трамплера суют, то мистера ^^ Я уже сказал - это все к фанте. Он оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Широй я играю, да. гранаты - это скилл, а не рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Имхо, настоящий скилл режущего секондари проявляется исключительно на knife only, турнир которого я бы всячески поддерживал, и участвовал ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ножи это совсем другое дело ^_^ но сколько человек набралось бы на такой турнир? многие ножа в руках не держали, не говоря уже о том чтобы его кудато там кинуть) ЗЫ застал както на одном серве битву ножами poke only, вот это настоящий бред %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну тогда мистер в пролете собственно. Ога? Играем играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я развел главных претендентов на победу по краям (я и феникс) Да какой из меня фаворит?)) Бензопилы в руках все лето не держал Что там с фантой- я не знаю. Но пишет он мне ЛС исключительно в первой половине дня, когда я в универе. Так что... Я думаю Феникс такому сопернику очень обрадуется. Ага, спасибо большое. Хватило мне того Рэмбо матча с ним... столько смертей в одном раунде мир не видывал с начала времен. исключительно на knife only Кстати идея! Я "за" например. Нож у меня- по количеству убийств оружие номер два, после гранатомета. Как с иглов стрелять забыл, а как ножом швыряться- помню ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Да конечно играйте :) trampler победит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 3 maps, saw+grenades hawk vs meh score: чвототам : чвототам++ comment: ggs, но грены у обеих лагали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Чвототам с гранатами, это я в большем пролете. Но лаги были жесткие. На последней карте бились чисто пилами, не доиграли, я испугался и убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 народ. Если хотите, чтоб я быстрее узнал о чесмионате, то пишите мне на аську, просто я так быстрее узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения