hawk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Широй, как знал, валить тебя надо было, когда вел в счете надо было просто тупо убегать и я бы сейчас оказался в финале, а теперь действительно не повезло. И тот и тот меня успели порвать, в любом случае один из них победит. Сколько Широю не желай удачи. Хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Что с сервером опять у нас? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да, что то опять, там Трамп раньше кидал сервы на коих можно сыграть если что. Сериал кил, мое новое достижение. Я рад, ибо нуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Что у вас там случилось? Что с сервом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ты не поверишь- не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Во блин! Плохо.(((((( Ты не поверишь- не работает! и не надо пожалуйста выставлять меня идиотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 2 maps, saw+grenades Мистер vs meh score: 20:7, 19:20 :D comment: stop-o-magic, tb сыграем как только нормальный серв распилят) кстати, беру свои слова обратно насчет того что пила это рандом. мистера невозможно перепилить. из 20 попыток мне удалось это лишь раз случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Знаешь, трамп, у меня было больше попыток удачных перепелить его. Но тем не менее он очень силен на них. Глядя на ваш счет, я всё больше и больше осознаю, что мне будет тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Скорее всего пила не рандом, а лаг-ом. Все пилится отлично, когда лагов нет. *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Лаг-ом это гранаты, про пилу я бы так не сказал, если были у меня лаги связанные с ней, то редко. Гранаты постоянно лагает, когда мимо летящие убивают или те которые взрываются на уровень ниже, а ты все равно умираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения