hawk Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Мне, например, рано еще до турнира. Широй, да я с удовольствием потренируюсь в командной тренировке, тока я ни одной не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ы, есть вики-солдат оказываеца http://wiki.soldat.nl/Index Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 трамп, давай уже на пилах дуэльку проведем нормальную! и как насчет вызова - сосVSвсектожелает? :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 короче парни напала на меня жуткая депрессия! все! я больше не могу! я понял что я нуб! я удаляю солдат! бб все и гл....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 короче парни напала на меня жуткая депрессия! все! я больше не могу! я понял что я нуб! я удаляю солдат! бб все и гл....=( Мистер не надо! Не ты один такой... давай ща на какои-нить серве срубимся... Стучи мне в аську... говориданные серва и понеслась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 блин....2 года игры и скилл 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Поиздеваться решил?)) Я например все еще не оправился от того древнющего Рэмбо матча с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 не я серьезно! я ухожу из солдата!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 :О трамп, давай уже на пилах дуэльку проведем нормальную!и как насчет вызова - сосVSвсектожелает? :bye: Утром всё начиналось хорошо. не я серьезно! я ухожу из солдата!=( А вечером стало плохо. Этот человек считает, что играет хуже меня в ктф. Хотя я вообще без прицела стреляю во все стороны и случайно убиваю, и по КД я в минусе, а он в огромном плюсе. Твоё дело, думаю ты вернешься. И если ты понял, что нуб, интересно кто я тогда, я думал я нуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 ладно, я в игре....пока..... надо чтобы наш клан сыграл, а то он только на словах существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения