Aahnold Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Можно. Розетау, не забудь отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 за огнемет буду кикать тут же. В опциях игры просто отключите бонус "пироманьяк" и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hani-kun Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Возможно буду участвовать Я за Рей глотку всем перегрызу :evangelion_rei: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Hani-kun, возможно не в этйо игре. команды уже сформированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 а вообще игра как по маслу идет, если в колонках рубит Iron Maiden "The Trooper";) хм... приму к сведению, а какая именно песня? старшип труперс "ребята, хотите жить вечно?"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hani-kun Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 жалко :icon_cry1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Мой свич окончательно накрылся, просьба передать моей команде, что я не смогу учавствовать. По крайней мере сегодня точно. Постараюсь решить проблему поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 хм... приму к сведению, а какая именно песня? The Trooper, тут же написано Я за Рей глотку всем перегрызу Тут и так что-то матч сильно напряженно проходит. Я бы попросил больше никого не подливть масла в огонь. Матч АТ-РК переносится на 21:00 в понедельник, т.к. Розетау в полночь играть за АТ не сможет. Меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 хм... приму к сведению, а какая именно песня? я ж написал - зе трупер) Hani-kun, есть еще просто бои десмач стучи мне в асю, буду говорить адрес сервера каад собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) хм... приму к сведению, а какая именно песня?Надо думать, именно она - "The Trooper" (альбом "Piece Of Mind"). =)UPD. Упс, я уже третий уточнивший... =) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Lance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения