Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Во сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 через 10 минут. я в хомяке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kommander Ikari Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Выходные начались) После 7-8 вечера смогу поиграть - пишите в асю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Посмотрим... После 7 вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я с вами) пинайте в асе или через хамачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Всю следующию неделю я веду расдолбайский образ жизни... если ктонить захочет погамать то стукните по Аске или по Скайпу (Combitor) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Игру установила, но ,при попытке начать сражение, программа вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ayanami, все по интсрукции сделала? папка Data на диск C скопирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Действительно, забыла это сделать. Теперь все работает. Хамачи установлен. Удалось подключиться к сети: Cherwi, пароль Rey. Готова к бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Сыграли с Mооny, теперь я действительно в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения