Mооny Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Просто всех накрыл его величество тупняк. :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 нуууу...... по поводу тупняка: вопервых я вторую ночь не спал, во вторых в последний раз серьёзно гамал в червей лет 5 назад) Нада собрать побольше народу и устроить турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Идея с турниром уже была, но пока играют только 6 человек, маловато для турнира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ну почему же 6 человек это не мало! это целый четвертьфинал на вылет! или целая лига! но только смысла не вижу. ИМХО чемпион Муни он лучше всех играет. А играть всем вместе всёравно веселее. без турниров и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ну тогда действительно надо попробовать провести турнир, думаю это будет дикое рубилово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 У нас и сейчас дикое рубилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 >_< да с этим не поспоришь, бывает просто ад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Жаль вот только на это дело довольно-таки быстро забили, играть было весело) Ну ничего, может спустя некоторое время поединки возобновятся и этот ад продолжится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Просто с EnE в хамаче мало кто есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 я доделаю ремонт и как обычно я и моя доблестная армия готовы к бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения