Аюпа Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Мне почему-то кажется, что Кларк был чуть раньше Вахи мортарион дважды провнезапил своими познаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Мне почему-то кажется, что Кларк был чуть раньше Вахи мортарион дважды провнезапил своими познаниями я и не говорил , что она раньше появилась , я про то, что в некотором виде комплиментация есть и в ней , только вот не хоцца ускорять её Биомасса всей галактики в 1 огромном тиранидском флоте улье - брррр Изменено 8 января, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Опять раздался плач о невинно убиенном персонале НЕРВа, которому присвоены воинские звания, который носит униформу и вооружен? В РЖД, Метро, рыбнадзоре тоже система званий есть, но это не делает их комбатантами. Про оружие уже Блэк Рэйвен сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а вы мсье точно уверены в этом , а ? У тел в коридоре оружия я не увидел . У 10 тел (я не считал ) я не увидел ни 1 пистолета и др. Но увидел убийство сдавшегося в плен Мсье точно уверен в следующем: а) на территории базы проходили горячие перестрелки между солдатами и персоналом НЕРВа, поскольку их хоть отрывочно, но показали. В подтверждение этому идут и дохлые солдаты, изредка встречающиеся в коридорах. б) Тот факт, что солдаты покрошили кучку противников до того, как те добежали до арсенала - это идет в плюс солдатам, но не делает покрошенных невинными овечками. в) Бедный, невинный сдающийся в плен чего-то усиленно тащил из-под трупа. Что именно - не показали, но вполне могло быть и оружие. Пропуская еще несколько не менее очевидных фактов перейдем к вопросу "Страдали ли бедные цивилы от произвола солдатни?" Ответ: Умышленно их не уничтожали и шли, в худшем случае, как сопутствующие потери. Поскольку в коридорах не показали ни одного трупа в рабочем комбезе. Только в униформе НЕРВа, которая, напоминаю, практически одинаковая и для охраны и для технических должностей. А когда нашли явного цивила, в лице Синдзи, его не стали расстреливать на месте или лупить коваными сапогами и прикладами. Связались с начальством. В РЖД, Метро, рыбнадзоре тоже система званий есть, но это не делает их комбатантами. Про оружие уже Блэк Рэйвен сказал. Если сотрудник РЖД, Метро и прочего рыбнадзора вооружен, имеет воинское звание и униформу, идентичную солдатской, и находится на поле боя, то почему это он вдруг не считается комбатантом? Не уловил логики. Изменено 9 января, 2014 пользователем Murd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а вы мсье точно уверены в этом , а ? У тел в коридоре оружия я не увидел . У 10 тел (я не считал ) я не увидел ни 1 пистолета и др. Но увидел убийство сдавшегося в плен Мсье точно уверен в следующем: а) на территории базы проходили горячие перестрелки между солдатами и персоналом НЕРВа, поскольку их хоть отрывочно, но показали. В подтверждение этому идут и дохлые солдаты, изредка встречающиеся в коридорах. б) Тот факт, что солдаты покрошили кучку противников до того, как те добежали до арсенала - это идет в плюс солдатам, но не делает покрошенных невинными овечками. в) Бедный, невинный сдающийся в плен чего-то усиленно тащил из-под трупа. Что именно - не показали, но вполне могло быть и оружие. Пропуская еще несколько не менее очевидных фактов перейдем к вопросу "Страдали ли бедные цивилы от произвола солдатни?" Ответ: Умышленно их не уничтожали и шли, в худшем случае, как сопутствующие потери. Поскольку в коридорах не показали ни одного трупа в рабочем комбезе. Только в униформе НЕРВа, которая, напоминаю, практически одинаковая и для охраны и для технических должностей. А когда нашли явного цивила, в лице Синдзи, его не стали расстреливать на месте или лупить коваными сапогами и прикладами. Связались с начальством. В РЖД, Метро, рыбнадзоре тоже система званий есть, но это не делает их комбатантами. Про оружие уже Блэк Рэйвен сказал. Если сотрудник РЖД, Метро и прочего рыбнадзора вооружен, имеет воинское звание и униформу, идентичную солдатской, и находится на поле боя, то почему это он вдруг не считается комбатантом? Не уловил логики. не показали трупы в комбезе техников и др. потому что те были убиты не на верхних уровнях что тащил ? Тайминг укажите . Я увидел что он тащил тело А где вы увидели вооружённых там ? Да , там была охрана комплекса . Но мы говорим уже о убийстве сдавшихся и раненых . А Calter расскажет вам о ваших "комбатанах" пусто тут Изменено 9 января, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 не показали трупы в комбезе техников и др. потому что те были убиты не на верхних уровнях что тащил ? Тайминг укажите . Я увидел что он тащил тело А где вы увидели вооружённых там ? Да , там была охрана комплекса . Но мы говорим уже о убийстве сдавшихся и раненых . А Calter расскажет вам о ваших "комбатанах" Да, если тел не показали, значит их убили на нижних уровнях. Или съели на местах, поэтому в кадр они не попали. Железная логика. Выражаясь проще, нету "пруфа" у вас, одни домыслы на тему "коварные упыри Жсддф". А если есть - тащите пруф сюда.Будем смотреть, разбирать. Далее, вы увидели тело? Ну замечательно. Проблема в том, что он что-то тащит там. Мы не видим что именно. Оно закрыто другими трупами. Следовательно, не можем делать глубокомысленных выводов, что тащит он именно раненого друга, а не пистолет из под него. Далее, я уже говорил что И охрана комплекса И другие служащие, носят ОДИНАКОВУЮ униформу. Проводить опросы воякам некогда. Со всеми вытекающими. + оружие, технически, есть и у тех и у других. Далее, воякам некогда панькаться с надумавшими сдаться посреди боя и мешающим выполнять боевую задачу. Таковых выводили в расход все и всегда. Поэтому японы - не исключение. Касаемо "комбатантов", то есть определение, под которое показанные нам НЕРВовцы полностью подпадают. Звучит оно так: Сабж 1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных; (V) 2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак; (V) униформа, ага 3) открыто носят оружие; (V) угу, есть такое 4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны. (Не знаю, не показали) Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны. с Ангелами ?! 3) открыто носят оружие; (V) угу, есть такое это можно сказать о службе безопасности NERV , но остальные безоружны .. 1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных; (V) 2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак; (V) униформа, аг тоесть расстеливать дворников , водопроводчиков , кассиров супермаркета и тд вполне в рамках ведения войны ? у них же униформа ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны. с Ангелами ?! 3) открыто носят оружие; (V) угу, есть такое это можно сказать о службе безопасности NERV , но остальные безоружны .. 1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных; (V) 2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак; (V) униформа, аг тоесть расстеливать дворников , водопроводчиков , кассиров супермаркета и тд вполне в рамках ведения войны ? у них же униформа ! Верно мыслишь мишка , + тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Опять вы уходите в непонятную сторону... Старший лейтенант, администратор технического отдела Nerv, оператор "Маги" вполне годно так отстреливался. Совсем-совсем не военный по своей деятельности. Встречу пару таких "дворников", которые покрошат товарища с которым 20 лет по точкам. Буду их крошить в ответ, не разбираясь. Разрешение есть, прецеденты тоже есть. И тут нельзя приводить аналогию с уничтожением гражданский в сопротивлении. Хотя их сейчас часто зачищают. Официально! гражданских сейчас убивать нельзя. И то их часто домами выносят. А там.. замкнутое пространство и так далее и так далее. Невозможность безопасного пленения - имхо, главная проблема в данной ситуации. Ну поймал я человек пять. Ну не сопротивляются они...пока что. И что делать? Тащить их в штаб, который черти где? За собой тащить? А точно они сдались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я так смотрю, что отдельные коментаторы перед написанием поста или мозг выключают, или мелкодробно передергивают, чтобы хоть что-то ляпнуть. (Но к вашему сведению, если взять дворника с метлой, одеть в военное камуфло и отправить на передовую, то его сперва нашпигуют свинцом, а уж потом будут выяснять, чем именно была та длинная штука.) Далее, если отдельные особи не в состоянии осилить весь пост и прочитать упоминание о идентичности формы боевиков и бюрократов в НЕРВе, и про отсутствие тушек ярковыраженных цивилов в кадре, (вроде техников в их цивильной форме) то зачем они вообще что-то пишут? Изменено 9 января, 2014 пользователем Murd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения