Garuspik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 в японии самое большое количество сайтов самоубийц, да и ЭМО это тоже им не подарок.... молодёж, девчонка бросила, пойду шлёпнусь с моста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 молодёж, девчонка бросила, пойду шлёпнусь с моста... Ну разве это повод для самоубийства? Из всех самоубийств сколь-либо оправдано толкьо групповое, да и то с натяжкой, формально и очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну разве это повод для самоубийства? Из всех самоубийств сколь-либо оправдано толкьо групповое, да и то с натяжкой, формально и очень редко. я про эмо.... поверь была одна знакомая так она из-затого что её парень бросл орала в центре города "МЕНЯ ПАРЕНЬ БРОСИЛ!!!!" то чё от них мона ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 я про эмо.... поверь была одна знакомая так она из-затого что её парень бросл орала в центре города "МЕНЯ ПАРЕНЬ БРОСИЛ!!!!" то чё от них мона ожидать да надо пощечину влепить,она и успокоется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 да надо пощечину влепить,она и успокоется де ло в истерике, она обьесняла это тем что так она избавляется от лишней негативной энергии.... хотя я её вообще хотеть не хочу, а для неё она ещё и лишней бывает.... ведь вроде как раз и эмо к нам из японии приползла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Garuspik ведь вроде как раз и эмо к нам из японии приползла? Насколько я знаю, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. LI Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Это всё от америкосов. Если кому интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 В теме, да и в других источниках неоднократно упоминается, что японскому ребенку до 5(7)-летнего возраста можно все. Меня всегда удивляла такая категоричность рассказчиков. Это не более, чем категоричность рассказчика, как правило в глаза не видевшего ни одного японского ребенка, если только по телевизору. К ребенку просто отношение не такое строгое, по нашим меркам, но и это тоже часть воспитательной системы, смысл которой как раз в том, чтобы японское дите "все" не делало. Оно и не делает. в японии самое большое количество сайтов самоубийц... Зато уровень самоубийств не самый большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Насколько я помню до сих пор первое место держали наши студенты и школьники. 0-В теме, да и в других источниках неоднократно упоминается, что японскому ребенку до 5(7)-летнего возраста можно все. Меня всегда удивляла такая категоричность рассказчиков.-0 Такая позиция используется для того чтобы привлечь внимание отечественного читателя , некоторым интересно читать про ,избалованных детей буржуев, воспринимать это всерьез категорически не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Насколько я помню до сих пор первое место держали наши студенты и школьники. было бы из-за чего жизнь самоубийством кончать.Вобще самый простой выход это кильнуть себя.По моему так только слабые личности поступают,я имею в виду повседневную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения