langley Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну-ну, я уже купила TES4: Oblivion два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да ладно, там же ж можно патч скачать и будет всё шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 В Обливионе или в Ведьмаке? (в офф релиз Обливиона патч с голосами не входил, и входить не будет, разве что в какой-нить Обливион платинум (опять же я не в курсе переизданий, мб оно уже было, только до меня не дошло -) )) p.s. знаю, что не по теме -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да ладно, там же ж можно патч скачать и будет всё шикарно. Не можно. В Обливионе или в Ведьмаке? ... Ни там ни сям. Иначе никто не стал бы покупать эти новые версии, а все бы накачали патчей. Вообще, конечно, не очень-то это этично со стороны разработчиков - делать игре косметический ремонт и продавать ее второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сказано же: Ну а те, кто уже успел купить «Ведьмака», получат бонусные модули, редактор и игровые усовершенствования в виде большого бесплатного патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Как ни странно, еще не играл в эту игрушку. Смотрю на этот диск за 25$ и как-то не хочется мне его покупать :) Оно действительно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да как сказать... 25 баксов я бы за неё н давал. Хотя, на вкус и цвет, как говорится. просто я не очень большой поклонник РПГ, но, вообще, Ведьмак - лучшая РПГ на ПК 2007-го года (по мнению многих изданий и сайтов). Делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ОК, конфискую у друга, когда он ее пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А чего сейчас не конфискуешь? С ноцд игра замечательно дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 DupaVoz, спасибо за совет, надо так и сделать. Помоему раньше сериал по телику шел, с таким же названием, оно как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения