DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вероятно - да. Игра ж по книге. И сериал. Если только это тот сериал, о котором я думаю. Он был ужасный и Польский. Анджей Сапковский (авор книги) был очень не доволен сериалом и согласие на игру дал только тогда, когда увидел её. И то - его долго уговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да точно, сериал польский был. Мне не понравился (хотя я видел только пару серий). Но игрушку возьму заценить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ладно, там же ж можно патч скачать и будет всё шикарно. Не можно. Почему не можно, вроде писали что обладатели старой версии могут скачать с официального сайта все обновления, которые будут на новой версии, чтобы не покупать дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ну если он будет весить как и пачт в Обливиону, около 800 мб, то скажем проще купить -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 В прошедшую субботу прошел Ведьмака. Игрушка супер, спору нет. Что характерно - прошел без всяких патчей, и вроде глюков не заметил никаких. Ну может раз-другой вылетела за весь процесс игры. Кстати, как купил - переживал, что игра не пойдет на моем железе. Как оказалось, переживал зря:) На моем стареньком компе - атлон 2600, 1 гиг оперативы и 256 метров радеона 9600 - на минимуме, но все раьотало. Не тормозили даже ролики. Единственная беда - жуткие тени. Любой ролик в игре с наличием теней превращал лица персонажей в лица покойников - настолько были жуткими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Не напоминай мне про нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Не напоминай мне про нее! В смысле про видяху? А чего, в свое время неплохая катрочка была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Kharn, то есть на моей конфе* тоже пахать будет ??? * AMD Athlon XP 2800+ , 768Mb RAM , Radeon X1650 512Mb (AGP) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Хаммер, попробуй, имхо - должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Игра богов прошел раз шесть, жизнь облегчает патч 1.2 ускоряить загрузку уровней, потом выйдет мега обновление которое добавит новые кампании и разнообразит мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения