Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поиграл у знакомого, сюжет неплох, диалоги достаточно хороши. Баба-дракон порадовала, так же порадовал тот факт, что можно завалить его бывшего соратника. Видеовставки в виде красивых таких картинок очень... необычны и тоже не портят общую картину. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Adam Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спойлерыы умири!!!! гори в аду!!!!!!! ааааааа за что(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 i Уведомление:Exile, нехорошо спойлерить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 В игру ещё не играл, но уже словил много баттхёрта с 1асс, которые не смогли обеспечить достойную привязку к стиму. Патч 1.3 пришлось сначала очень долго ждать, а затем ещё и качать вручную. Но это все мелочи жизни. Помнится, на МЕ была прога, позволяющая отмечать выборы, сделанные в первой части. У меня, к сожалению, не сохранились сейвы, поэтому подобная штука была бы крайне желательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 На каэр-морхене есть банк сейвов с разными вариантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 спасибочки, мил-человек, вот тебе плюсик сердечный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Только проку от этих сейвов я пока не увидел. Ну меч-серебряный который достался от владычицы озера есть, ну броня ворона которая к слову похуже стартовой есть. А сложной дилеммы первой части типа Трисс vs Шани здесь нет, что обидно до слез. Ведь Шани здесь нет вообще, (может быть пока нет) хотя я сам не так давно играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Сейвы чуть-чуть влияют на диалоги. Да жаль, что Шани здесь нет, но мне больше интересно когда о Цири вспомнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я бы сказал, жаль бабы страшные тут. В первом и то симпатичнее, та же Трисс. Здесь какая-то носатая, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Почему же? Бьянка довольно таки ничего, если смотреть с определенного ракурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения