muerte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 кстати и на максе и на мин были свопы (мало но были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Похожая ситуация была с Ксенусом, когда разница в настройках и в железе почти не влияли на фпс и свопы. Видимо просто движок неоптимизирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну да чего собсна ждать от Aurora которому лет 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Собственно ради ЭТОЙ игры (а также Старкрафта 2) завтра приобретаю Е6850+Asus EN8600GTS+4Gb. И если будет тормозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 NortUS, полагаю, что будет. У меня почти такая же система, только видяха послабже - ГТ-шная. Не думаю, что твоя настольо сильнее, что б вытянуть игру. Хотя, конечно, многое зависит от разрешения... Но лучше 8800ГТ брать. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Денег дай на 8800 В том-то и прикол, что Ведьмак прежде всего на ЦПУ смотрит, а не не видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Не, ну всё понятно... Ладно, купишь - отпишись какого оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Собственно ради ЭТОЙ игры (а также Старкрафта 2) завтра приобретаюЕ6850+Asus EN8600GTS+4Gb. И если будет тормозить... Есть мнение, что тормозить будет в некоторых роликах на движке, что является следствием плохой оптимизации или еще какой-то ереси, а отнюдь не нехваткой мощности железа. Помнится, в самом начале я целый час пыталась добиться, чтобы не тормозил один из первых роликов, где в замок ведьмаков вламывается какая-то тварь. Тормозило даже тогда, когда графика в игре сравнивалась по качеству с "Корсарами 2". Потом я плюнула на ролики и стала настраивать исключительно по игровой графике. Я, например, играю на Athlon64 3500+GF7600GT+2Гб DDR400, и основные настройки качества выставлены на высокие. Правда отключила некоторые эффекты, но все равно игра выглядит достаточно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ЖиФорс , ЖиФорс , ЖиФорс .... тьфу , епт ... Вот вам статейки - почитайте и призадумайтесь . http://hwtech.ru/news/hardnews/newsitem839.html http://hwtech.ru/news/hardnews/newsitem904.html Изменено 15 января, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А что думать? Кросфайер эффективнее Слая на ТОПОВЫХ моделях. Против 3870 надо выдвигать GTS, а не GT например... Один на один АМД мягко говоря не катит. Кроме того, тесты на Максе одно, а реальные приложения другое. Есть игры где АТИ выигрывают у Джифов, есть наоборот. Соотношение таких игр примерно 1 к 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения