rewi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) начал искать. закончу - эдитну. не найду - признаю что сглючило. edit: "По моим расчетам, программа с большой долей вероятности научиться взаимодействовать..." здесь его быть не должно. больше не нашел, достойная обработка. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 rewinderon, спасибо пофиксил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Прочитал всё что есть. Реально читать интересно. Редко такое со мной :) Напоминает смесь Lain, Ghost in the shell и Ergo Proxy. Давай пиши, пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Напоминает смесь Lain, Ghost in the shell и Ergo Proxy. первое просмотрел пару дней назад (ай, май брейн..) второе - говорят, ощущения двойственны. советуешь? третье - в процессе скачки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 советую третье :) Ergo Proxy - это на 100% моё по духу аниме. Будто бы смотрел то, что сам придумал. Второе мне если честно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 второе must see в обязательном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 А мне напоминает "Алису в стране чудес" + "Пикник на обочине" + "Айзек Азимов"/"Рей Бредбери" Я прусь вобщем ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Очень милый киберпанк! А где якудза? Что, не будет якудзы? Ну и не надо! Зачем тут якудза... Хм... От персонажей Евы остались имена и, местами , внешность. Временами это сильно мешает, когда ждёшь от персонажа одной реакции, а он... Ну, она в основном... Например, почему Аска не устроила Пси допрос с применением аргументов четвёртой степени? С неё бы сталось... Это моё личное мнение и я не претендую на совершенное знание канона. А Ghost in the shell смотреть обязательно! И полнометражки, и сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А где якудза? обойдемся без них. там в первом посте написано что тут все экспериментально) и отказ от характера - точнее его переделка - тоже входило в планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Кода там след.глава-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения