Saito Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ты утверждаешь, что мутации не приводят к видообразованию. да, но мутации не всегда приводят к видообразованию, даже по мнению ученых занимающихся тэ............. просто к изменению в нутри вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Так. Сайто, завязывай с демагогией. Мутации не всегда приводят к видообразованию - согласен, но порой приводят. Точно определись какое суждение тебе ближе 1) Мутации не всегда приводят к видообразованию 2) Мутации всегда не приводят к видообразованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 2) Мутации всегда не приводят к видообразованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) ЧТД - согласно традиции ссылки остались ниасиленными. И он снова проигнорировал успешный эксперимент Шапошникова. По логике Сайто раз в лабораторных условиях не воспроизведена устойчивая самоподдерживающаяся термоядерная реакция, то в звёздах термояда нет. Так как не создан искусственный интеллект, то люди безмозглы... Изменено 8 августа, 2008 пользователем AntiMat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Доказательство возможности закрепления мутации в популяции игнорируем, включая эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ЧТД - согласно традиции ссылки остались ниасиленными. ссылкм читаются, только вот почему-то все ученые делают оговорку, что это моё глубокое имхо............... Доказательство возможности закрепления мутации в популяции игнорируем, включая эксперимент? это не доказывает видообразование,............ те же хрестоматийные бабочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Цитаты Сайто: 1) да я примерно о том и говорил, что может но не обязана 2) мутации не всегда приводят к видообразованию 3) мутации всегда не приводят к видообразованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ссылкм читаются, только вот почему-то все ученые делают оговорку, что это моё глубокое имхо............... Ты это опять сам придумал? И что скажешь про тлей Шапошникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ты это опять сам придумал? И что скажешь про тлей Шапошникова? то что эксперимент не был доведён до конца, и что с тлями стало потом не ясно Цитаты Сайто:1) да я примерно о том и говорил, что может но не обязана 2) мутации не всегда приводят к видообразованию 3) мутации всегда не приводят к видообразованию ну ты сам вынудил выбрать, я выбрал..................... мутация может, но не обязана привести к видообразованию, и в принципе не доказно что приводит, мой вывод- мутации не приводят к видообразованию........ так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Тли дали 170 поколений и перестали скрещиваться с исходной популяцией. Критический эксперимент состоялся - эволюция работает, креационисты в луже (как обычно). мутация может, но не обязана привести к видообразованию, и в принципе не доказно что приводит, мой вывод- мутации не приводят к видообразованию Извините, но я уже дико из последних сил сдерживаюсь от нецензурщины!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения