Перейти к содержанию

Симулятор Гитариста

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

не знаю например я лично никогда не общался и даже е слышал что бы у нас кто то из металистов бахался.

А я у нас в городе знаю хотя бы на слух почти всю металическую общественость моего года родждения и старше.

Даж накуриваюца очень мало кто. очень.

А сами музыканты например дико поддерживаюит движение против наркотиков. Например дубинин мне лично говорил что подобные фестивали дико преветсвует.

А дубинин я считаю не последний человек в металической обществености среди музыкантов например и не стал бы гамно-идею поддерживать.

Россия без наркоты и дерьма!

• 8 months later...
  • Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Нашел вот в сети эту игрушку- и что? Одни положительные эмоции!

Здорово! Другого слова нет!

Зачем неужен этот дорогущий Guitar Hero c его супер-пупер гитарой? Ведь есть привычная удобная клавиатура! Игра была разработана именно для игроков с клавами)))

1c78250784f2t.jpg

6174a7a1bfe7t.jpg 9a72c4aa3192t.jpg

Прибавьте к этому небольшой размер самой игры и постоянные, буквально ежедневно появляющиеся трэки! Да и модов с темами для игры уже немало.

К тому же никто вам не мешает самому написать трэк для игры. Существует множество спец программ.

Я был в шоке, когда скачал песни из аниме! О_О

God Knows из Судзумии, Cruel Angel Thesis сами знаете откуда- это нечто ^___~

Моё мнение- если нет желания покупать Гитар Хироу- качайте эту вещь- несколько часов драйва обеспечено.

А если вы как и я- абсолютно не умеете играть на гитарах- то после пары часов можете смело орать: "Мама!!! Я умею играть на гитаре!!!!" (Разве что мама не будет понимать почему гитара похожа на клавиатуру ^^)

ЗЫ:

http://fretsonfire.sourceforge.net/ - Официальный сайт Frets on Fire

http://www.fretsonfire.net/ - Самый популярный сайт любителей Frets on Fire. Там дофига песен! И заказать песенку можно)) Только зарегится сперва надо

• 3 weeks later...

Аааааа.... какая боль........

Пишу эти строки со сломанными руками, ибо игрушка, что выложил Рос - это КРУТЪ!!!!!!

Всем любителям рока и тем, кто пускает слюни на Гитар Херо, качать обязательно!!!!

Ацкие муки, заводной Рок-Металл и море угара гарантированы!!! Если только клаву об колено не сломаете..

как больно.......

если не ошибаюсь сейчас у проги есть новая версия в которой даже внешний вид команды на фоне настраивается, типа того

и даже jar-версия проги имеется, хотя я ее так и не заставил ан н73 звук воспроизводить

Для настройки внешнего вида создано целая куча модов

Плюс сейчас появился музыкальный мод- симулятор бас гитары

Ведется разработка мода ударных