.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 не знаю например я лично никогда не общался и даже е слышал что бы у нас кто то из металистов бахался. А я у нас в городе знаю хотя бы на слух почти всю металическую общественость моего года родждения и старше. Даж накуриваюца очень мало кто. очень. А сами музыканты например дико поддерживаюит движение против наркотиков. Например дубинин мне лично говорил что подобные фестивали дико преветсвует. А дубинин я считаю не последний человек в металической обществености среди музыкантов например и не стал бы гамно-идею поддерживать. Россия без наркоты и дерьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Нашел вот в сети эту игрушку- и что? Одни положительные эмоции! Здорово! Другого слова нет! Зачем неужен этот дорогущий Guitar Hero c его супер-пупер гитарой? Ведь есть привычная удобная клавиатура! Игра была разработана именно для игроков с клавами))) Прибавьте к этому небольшой размер самой игры и постоянные, буквально ежедневно появляющиеся трэки! Да и модов с темами для игры уже немало. К тому же никто вам не мешает самому написать трэк для игры. Существует множество спец программ. Я был в шоке, когда скачал песни из аниме! О_О God Knows из Судзумии, Cruel Angel Thesis сами знаете откуда- это нечто ^___~ Моё мнение- если нет желания покупать Гитар Хироу- качайте эту вещь- несколько часов драйва обеспечено. А если вы как и я- абсолютно не умеете играть на гитарах- то после пары часов можете смело орать: "Мама!!! Я умею играть на гитаре!!!!" (Разве что мама не будет понимать почему гитара похожа на клавиатуру ^^) ЗЫ: http://fretsonfire.sourceforge.net/ - Официальный сайт Frets on Fire http://www.fretsonfire.net/ - Самый популярный сайт любителей Frets on Fire. Там дофига песен! И заказать песенку можно)) Только зарегится сперва надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ХЗ, короче, у меня она вылетала постоянно, чуть-что - играть вообще не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ммм... странно... может настройки неправильные выставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Аааааа.... какая боль........ Пишу эти строки со сломанными руками, ибо игрушка, что выложил Рос - это КРУТЪ!!!!!! Всем любителям рока и тем, кто пускает слюни на Гитар Херо, качать обязательно!!!! Ацкие муки, заводной Рок-Металл и море угара гарантированы!!! Если только клаву об колено не сломаете.. как больно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Надо б объединить с этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Блин, на ноутбуке не имею никакой возможности заценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну ё мае... откуда ж я знал, что такая тема уже есть? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 если не ошибаюсь сейчас у проги есть новая версия в которой даже внешний вид команды на фоне настраивается, типа того и даже jar-версия проги имеется, хотя я ее так и не заставил ан н73 звук воспроизводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Для настройки внешнего вида создано целая куча модов Плюс сейчас появился музыкальный мод- симулятор бас гитары Ведется разработка мода ударных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения