KypcaHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Пока выложу ка старые работы, набросочки, хоть чуток законченные. Но это так. Затравочка ))). Завтра выложу контуры к рисунку. По прошедшему матчу. С участием ев. Это будет глобальный wip долгострой ))). С применением 3D для фона. Эх, мечты, мечты .... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем KypcaHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Че сказать круто рисуешь, апокалиптически-фоллаутная тематика так вообще замечательно. Остаёццо только пожелать соответствующего уровня бэкграунды к пикчам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Рисунки - ЗЛО. Больше даже нечего добавить... Просто ЗЛО... Имеешь поклонника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 2 trampler Даааа... фоны это моя проблема. На последней есь фон, но она и делалась на конкурс, с полной самоотдачей. Остальные - наиболее приличные из незаконченных набросков ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Здорово!!!Киборг классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Вполне готово к употреблению. ^____^ Всегда нравился подобный стиль. Парень с пушкой, киборг и девушка у броневика натурально хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 2 КурсаНТ: Полагаю, под бэкграундом подразумевался сюжет. А так - что сказать? Я твои работы уже видел и ты уже знаешь, что я о них думаю. Всего один вопрос - ГДЕ UNREAL?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем огромное спасибо ))). Но хотелось бы и критики ) 2 Рейн Ээээ... будет, будет unreal... Добрались бы руки до этого наброска. Кому интересно, шо це такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 дык мне он уже нравится в том виде, в котором он сейчас. там слева немного домики дорисовать и можно считать это таким особым извращённым видом импрессионизма с сюрреализмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Рисунки - 5 баллов, очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения