KypcaHT Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Whitep. Посмотрим ))) Пока просто в тупик зашел... Но сейчас вот нашел и вдохновение и повот для убийства себя ап стенку... Наш, Русский художник Молотов... Работает в геймдеве... Все... пошел выбирать стену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот пододлывал эльфа. Это кончно еще не финальная версия, но переделывать если честно его уже в лом... Остыл я к этому рисунку, охладел. "Луна, как бледное пятно..." Или как сырная голова. Улыбающаяся сырная голова. ^____^ Даже если не доделал, всё равно хорошо. Совершенству, конечно, нет предела, но иногда нужно знать, где остановиться. Очень сказочно. Наш, Русский художник Молотов... Работает в геймдеве... Все... пошел выбирать стену... Какие только отмазки не придумывают, чтобы отлынить от дела. Если все здесь начнут биться об стену, вместо того, чтобы рисовать, я останусь без работы. v___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Какие только отмазки не придумывают, чтобы отлынить от дела. Если все здесь начнут биться об стену, вместо того, чтобы рисовать, я останусь без работы. v___v Да не, не отмазки. Наоборот он меня вдохновил, я аж даже скетчик по быстрому накидал хороший. Чего и вам желаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Аналогично. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А вот и скетчик. Полярный Гендо ... Шучю, Шучю ))))).... Буду его дальше мучать. С цветами хоть поразбираюсь, че куда. Вот когда вырасту, хатю таким же стать - бородатым, добрым и чуток пьяным ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет, это определённо не дядя Гена. Но где-то я этого мужичка уже видел. Вспомнил! Это же наши доблестные советские полярники после полярной ночки выбираются на солнышко. Характерный портрет. Дяденька с хитринкой, да и балагур известный, только балалайки не хватает. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Классный мужыг! сразу видно что русский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Продолжение серии чибиков ))) Чиби-Рейн с турбо-монтировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Круто!!! сходство хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 И образ есть))))а это главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения