Rain Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Особенно с наушниками подметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ничего себе чибик. Даже земля его не держит, трескается. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ремейк своего старого наброска. Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого... мало. Все что сбыться могло, Мне как лист пятипалый Прямо в руку легло... Только этого - мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло! Только этого - мало! Листьев - не обожгло, Веток - не обламало... День промыт как стекло... Только этого мало... Стихи Тарковского, только не режиссера, а его отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ооо! мои любимые стихи! Они кстате в фильме "сталкер" его сына звучали. Набросок навеял ещё "два слова, строка, да шнурок с потолка" Концептуальная лампочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) ... Набросок навеял ещё "два слова, строка, да шнурок с потолка"... Самое забавное - у меня и на эту песню был набросок когда то ))) Изменено 7 января, 2008 пользователем KypcaHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Лампочка хорошая.) Правда, уж совсем безысходность какая-то в этом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Блин... После всех этих работ ваших аж как то не по себе стало. ЧЕРТ побери! Аж стыдно за свой Ник стало, поменяйте если не трудно на какого нибудь Boberlan'ца! Ком в горле встал, это просто КУЛЛ!!! Где же такие самородки берутся? Мне остается только смотреть....... :anoyatsu: Ладно, попозорюсь немного, хотите, смотрите... Сдернул на глаз с оригинала. Хотя бы старался... Сильно тока не бейте, с Вами тягаться мну что то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Art master, собственно рисунок очень даже ничего, однако, почему в гостях у КурсаНТа? В Галерее специальный топ есть, чтобы те, кто не хочет создать себе отдельную тему, выкладывали туда свои работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Art master - Отличная работа, зря прибедняешься. Обведешь контуры, раскрасишь и все. Создавай темку, выкладывай туда работки - с удовольствием бы взглянул на другие твои рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Еще один настроенческий набросок... хотел нарисовать че то доброе, анимешное, но когда добрался до комп настроение уже было совсеем другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения