efrem Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Достал 2 диска, блин коробочек нету, так бы скрины выложил. Помойму называются Best collection 2007. Сча вот один уже прослушал(DISK 2) - офигеть просто!) хауз отборнейший)) завтра второй оценю. Олег, (да и все кто такое слушает) выложить? Вот содержание - DISK 1: 01 Benny Benassi - Cooking for pump-kin-Special menu 02 David Piccioni - Miami '2007 (CDI) 03 David Piccioni - Miami '2007 (CDII) 04 Satoshi Tomiie - Renaissance master series part nine (CDI) (Limited edition DigiPack) 05 Satoshi Tomiie - Renaissance master series part nine (CDII) (Limited edition DigiPack) 06 James Zabiela+Nick Fanciulli - One+one (CDI) 07 James Zabiela+Nick Fanciulli - One+one (CDII) DISK 2: 01 D.Ramirez - Sessions thirteen (CDI) 02 D.Ramirez - Sessions thirteen (CDII) 03 DJ Delicious-Till West - Big and dirty sounds (CDI) 04 DJ Delicious-Till West - Big and dirty sounds (CDII) 05 Tonite Only-DJ Riot - MOS Mashed III (CDI) 06 Tonite Only-DJ Riot - MOS Mashed III (CDII) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 К А Н Е Ш Н А ! А ещё пока у меня лежит ибица 2007 года(Скоро надо будет владельцу вернуть)...Неохота болванить,ибо с двух дисков понравилось только два трека-их я вытащил себе(Вот третий диск я ещё не слушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Олег выложи а?, если не влом. сча я последнюю серию Кланада докачаю и залью куда-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ок.Ещё сам прослушаю повнимательнее,а то абы как пролистывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Within Temptation поставте пожалуйста Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Уфф...сорь Олег что долго, с нэтом лаги страшные, скорость постоянно скачет, х.з. че такое...пару раз пронентах на 70-80 вырубалась, так что вот, пока ток DISK2 залил (эт который мне попер)), блин первый до сих пор еще не послушал, времени нифига нету. Тут короче 1 архив разделенный на 3, в нем образ, там через алкаша или через демон заведи: part 1: http://www.filefactory.com/file/b781b8/ part 2: http://www.filefactory.com/file/a9e9ad/ part 3: http://www.filefactory.com/file/793202/ З.Ы. я первый раз этими хранилищами пользуюсь, так что если чет касячно залил, то извини, залью по новой, кстати а есть куда можно большие файлы (гиг например) залить, то я посмотрел, на рапид, айфолдер...еще какие-то - ток по сто метров файл (не считая платных каунтов), вот на filefactory хотябы по триста... Да, если еще не слышал качни обязательно вот это: need_for_speed_prostreet_ost___yelle___a_cause_des_garcons_riot_in_belgium_remix.mp3 , я ее уже раз 100 подряд послушал)))жестко приперло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Хамер поставь как нить слипкнот - бефоре ай форгет или опенингы с наруто ^_^ и вобще (влом смотреть на первую страницу) когда пашет радио? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ого! Смотрю все серьезно! И электронщики на радио нашлись! Осталось только послушать... И с музыкой постараюсь помочь! У меня такие штуки есть! Любому башню снесут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Обновлен 1-й пост ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Hammer7 запустишъ ещё после 2-х заявок - всмысле, заказов что ставить? вот тут же говорили про слипкнот и визов, да и я porcupine tree предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения