Aloner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А я говорил, что 7*800мм+смартой быстрее крошить нпс. В империи я такой "игрушкой" баловаться не хочу Смартану непись и приедет ко мне пативен от конкорда. Маха в пвп - онли пулеметы в недешевом обвесе. Бидон уг если нпс не с дыркой в эми/термал. Маху в ПВП вообще имхо, выводить надо осторожно и желательно в составе группы (в топике была ссылка на КБ - маха прилетела и круз вынесла почти ваншотом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 У нас в лоу чувак соло на махариеле летает. Под бонусником правда. Кстати махариель за 4-5 ккк никто не будет суицидить в импе, эхп много слишком. Суицидить выгодно баржи и тенги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Смартану непись и приедет ко мне пативен от конкорда. до сих пор стряхивал с себя в импе мелкие крестики смартбомбой и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 стряхивал с себя в импе мелкие крестики смартбомбой и нормТебе требуется всего один-единственный раз задеть смартой, к примеру, миссионный маяк или разгонные врата, и не будет больше норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ты не сможешь даже включить смарту, если ёлка в рейндже. Если втопить - она сама остановится. Проверь на фриге с микросмартой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Смартану непись и приедет ко мне пативен от конкорда. до сих пор стряхивал с себя в импе мелкие крестики смартбомбой и норм Хм, надо действительно поставить (я совсем забыл что действительно можно разок чпокнуть непись - особенно приблизившуюся). Главное поставит на чтобы раз включалась а не непрерывно работала, а то забудешь (я на триале дестр так потерял - случайно смартанул чей-то конт ) Дем о EVE online - как бы символизирует. P.S: надеюсь таскать в трюме 8 дедспейсовых резистов (по 2 на каждый дамаг) для перефичивания под миссионный дамаг не слишом большое нубство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Смарта включается только когда ты полностью облеплен неписью. Есть любители в клоке подлететь к агентраннеру на миске, но в клоке втопить в грид где столько фрегатов орбитят цель - это импоссибуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ты не сможешь даже включить смарту, если ёлка в рейнджеОказуалили совсем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Я сам перед тем как фитить дважды спросил в мозге и хелпе, побомбил рифтачком все рогатки и маяки. Работает. PS Мочалка в дедспейсе спокойно фитится в омнитанк. Инвульки вместо профильных - и всё равно танк хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Оказуалили совсем ( Дык когда еще убралит ленинги. Зато что делают с ребалансом кораблей - гребаный стыд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения