Aloner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 PS Мочалка в дедспейсе спокойно фитится в омнитанк. Инвульки вместо профильных - и всё равно танк хороший. Cпасибо за совет. Осталось 13 дней до Т2 large autocannon. А так пока только 752 дпс на "бомж-патронах" (т1) P.S: кстати, оффвары вашей корпе часто объявляли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Нам кинули как-то раз. Так никто и не показался. Мы кинули как-то раз. Корпа самораспустилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Мы кинули как-то раз. Корпа самораспустилась. Это хорошо, что боятся. Небось вашу КБ проштудировали и поняли что против опытных пилотов им ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А так пока только 752 дпс на "бомж-патронах" (т1)Весьма гуд, ибо тенга с хм на т1 патронах дает чуть больше 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня утром летали со знакомым в ВХ фармит слиперов, а я на сальважной руптуре, он на Т2 дрейке. Дырка оказалась пустая, 1-го класса. Перед вылетом он ещё посоветовал мне взять пробки и после того как он зачистил 2 слиперские аномальки я ему скинул сало и он отварпал (с салом с первой - где-то на 40 лямов) а я на свой страх и риск остался салить вторую (там выхлопа на 4 ляма всего было((. Через некоторое время он меня порадовал что дырке кранты. Давай сканить и вышел в 7 прыгах от свой базы в империи. Полетели опять туда через новую дырку, через некоторое время насканил две дырки - но облажался: перепутал забученные дырки и ломанулся в систему с жителями, причем совершил вторую ошибку - приварпал на солнце где заботливый дрейк положил на меня болт варпдиз и вынес. К счастью руптурка была из подарочного пакета ЦЦП, фит трешовый жалко только 3 Small tractor beam II. Расслабился в империи+невнимательность. Правда потом снова прилетел и засальважил 58 лямов (половину ему отдал). Так что в итоге новые впечатления и 48 лямов прибыли (-9 убытка), но главное же в еве фан, а не только ISK ? (часа 2 где-то потратили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Мы как-то сунулись в пустую ВХ третьего класса. Пустая то пуста, а Найтхавк пришлос отдавать толпе местных, появившихся из клоки. Но фан да, в ВХ он особенно острый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 толпе местных, появившихся из клоки. А вот про это я не подумал - сегодня он меня опять звал, но что-то у меня предчувствие сработало. Спасибо! Про невидимость в клоке я забыл( "империя расслабляет" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я в ВХ из импы недавно зашёл на Локи - а там местные уже выход мобилками наглухо обложили и ждут. Хорошо хоть успел назад втопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я в ВХ из импы недавно зашёл на Локи - а там местные уже выход мобилками наглухо обложили и ждут. Хорошо хоть успел назад втопить. Ох уж это аборигены из ВХ! Так и норовят пустить на вреки гостей. Мобилки это конечно мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Скан своей ВХ на предмет дырявости сразу после ДТ и периодически потом - это основы выживания дыровиков. Не обложил входы - считай себя трупом, а свой пос - чужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения