Демон Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Думаю своим путём идти куда интереснее,(метод проб и ошибок) ну что если посмотришь что-то не то, может какие другие жанры зауважаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Тоесть я хотел сказать, что прислушиваться стоит("доверяй но проверяй" - тоесть смотри), и всё же 100 процентное совпадение интерессов быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня технический вопрос. страшно лезть в тему с поиском субтитров, да и не факт, что есть там у кого-нибудь было такое, что ставишь шрифты, прилагаемые к сабам, а они все равно кракозябликами отображаются? \WINDOWS\Fonts - сюда ж их ставить? не пойму что за белиберда. плеер - медиа плеер классик. может в настройках что-то? сабы асс-овские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Scarab, хм мб ребут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 к сожалению нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 2Scarab, лучше шрифты не просто в папку кидать, а через штатный инсталлер устанавливать... Start->Settings->Control Panel->Fonts->Install Font Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 я пока нашла этот штатный инсталлер, думала убью кого-нибудь.. оказывается вобсаб каши требовал до версии посвежей. знайте !тадам!, если у вас вместо субтитров куча всяких РРРррРР с транскриптабельным значком "ng", не помню, что это по латинице, ню что ли - дело может быть в директ вобсаб. а может и нет:\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 рад что всё разрешилось )) я с таким не сталкивался, т.к. кодеки обновляю регулярно (а там и вобсаб тоже обновляется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну я при наличии выбора "русские сабы" - "английские сабы" всегда предпочту последние. Вообще, самое лучшее смотреть все понемногу и составлять свое мнение о жанрах. Из кодеков - CCCP использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 А это правда, что все цундере в аниме по темпераменту - холерики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения