NortUS Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Еще один момент ЕоЕ. 00-51-28 SEELE - EVA-01 has gained a soul in the end (после того, как серийки распяли 01ую) очевидно, что про Юй Сееле не знали - Гендо это скрывал. Меня смущает фраза - in the end - значит именно душу Сина она получила? Из-за того, что 01-ую пырнули репликами или как? - я не слышу в этом фрагменте ни тама, ни кокору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 В псевдопилотах души НЕТ, Рицко четко и разборчиво заявляет, что копирование кокоро невозможно. А кто говорит о копировании? Душу грубым способом вырезали из Лилит и вселяли в клонов. Душу ведь не обязательно копировать. Её можно делить. Доказано Киоко Сорью и Евой-02. Они просто вселяли в "пустышек" куски души Лилит. Вот вы мне скажите, зачем Рей запихивали в трубу с ЛЦЛ и держали там? Я отвечу, что я об этом думаю. Она синхронизировалась с "пустыми", при этом, по тому же принципу, что с Евой-02, отдавала им часть души Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 SEELE - EVA-01 has gained a soul in the end А ты уверен, что это переводится как "Ева-01 наконец обрела душу"? Может это переводится как "Значит Ева-01 таки обрела душу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Извиняюсь, выуже ушли в другую степь, души,и прочее. Псевдопилотывсего лишь эмулятор человкеа в капсуле, как эмулятор приставки, передает что ему передают, а что ему передают - или программа или пульт управления. души в псевопилоте нет, и она не нужна теоретически. Но душа в еве решает кому управлять собой, и может поставить "белый список" из одного человека, что псевдопилот спокойно не сработает,видимо в серийники ввели случайные души, или души сторонников сееле или куски души каоры, но это опять не та степь. еще раз говорю ЯДРО НЕ ПЕРЕНСАТРАИВАЮТ! перенасраивают апаратуру, чего же боле? 2НортУС - переименовывай тему или закрывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Но душа в еве решает кому управлять собой Согласен. Но при таком раскладе я не понимаю на что надеялись в НЕРВ засовывая Каору в Еву-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 у них выбора не было - 04 исчезла, 03 = цель = ангел = ничто (уже), остальные еще не сделали на тот момент (вернее нерву об этом не говоря) в общем что имеем тем и живем, а пилот для 02 нужен, а аццка уже совсем никакая стала, даже жалко ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 еще раз говорю ЯДРО НЕ ПЕРЕНСАТРАИВАЮТ! перенасраивают апаратуру, чего же боле? А я не отрицаю. Я просто говорю, что перенастройка аппаратуры на синхронизацию не повлеяет НИ КОИМ ОБРАЗОМ. А синхронизируются души. Объект, не имеющий души, не способен синхронизироваться. Именно поэтому псевдопилоты без души - песполезны. Они банально не смогут синхронизироваться. Они - всего лишь предметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Последнее устное предупреждение.Завуалированный мат, крупный шрифт.Все разбирательства в личку.Далее - будет рейтинг Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо, NortUS, нашел еще один веселый момент, на котором переводчики с ума сходят. Давайте фантазировать: Central Anime A2000A ??: The holy root has been implanted in Eva Unit 01. ALL MEMBERS: Now is the time to resurrect the Tree of Life. KEEL: Our servant, the Eva series... ...exists for this moment. ANIMEDIVX ??: EVA-01 has been crucified.ALL MEMBERS: Now is the beginning of everything. KEEL: Our servant, the EVA series. Their existence has all been for this one moment. PSYCHLO-ANIME ??: EVA-01 has gained a soul in the end.ALL MEMBERS: We wish for Central Sprit Recovery. KEEL: Our Servant, the EVA Series We have waited just for this moment. Bochan_bird TRUE^2 SEELE 09?: EVA-01 has been marked with the stigmata.All (chanting): To restore the Tree of Life! SEELE 01: Our servants, the Eva series... (Keel appears) Their existence has all been for this one moment. В первой строке "seikon" действительно можно перевести как "священный корень", а можно ли это перевести как "стигмата", я не знаю, и доверяюсь Bochan_bird'у и Патрику Йипу. Во второй строке слышно "seimei no ki" - "Древо Жизни". Поэтому версию ANIMEDIVX можно считать вольным пересказом, а ребята из PSYCHLO-ANIME, видимо, вообще какой-то другой Евангелион смотрели ;). В общем, здесь я склоняюсь к Bochan_bird'у. Буду признателен, если скинешь ссылку на этот скрипт, такой версии у меня в коллекции еще нет. Ядро еще как перенастраивается. Смотрим сабы 24-го эпизода. А если псевдопилот собирались использовать для монопольного управления Евой, я не понимаю, зачем в 5-м и 14-м эпизодах этот самый псевдопилот втыкали в Еву при уже подключенном пилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ядро еще как перенастраивается. Смотрим сабы 24-го эпизода. :звуки ударов головой об стену: В одном варианте реконфигурируют, в другом заменяют. Влюбом случае речь о ядре. Если перенастраивают, то как же душа Евы-02, она откажется от левого пилота и синхронизация накроется. В случае замены ядра, слишком большое вмешательство, тогда уж всю Еву менять. :звуки ударов головой об стену: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения