.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Да, в робсоне была изюминка. Первый чернокожий легионер. Я про него читал недавно, но где играет не помню... Но вроде в какой то гадюшне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ВОт так вот!https://forum.evanotend.com/1x1/img148.imageshack.us/my.php?image=small329rk.jpg Сенкс за поддержку Теперь точно победа будет наша. а на счёт матча то вот. Чемпионат России 2006, 11 тур 19 Июля 2006 года, 19.00 "Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) Спортивный комплекс "Петровский" (Санкт-Петербург) Судья: А. Гончар (Сочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Да, в робсоне была изюминка. Первый чернокожий легионер.Я про него читал недавно, но где играет не помню... Но вроде в какой то гадюшне.... А помнишь Маркао в лиги чемпионов, не помню кокой год, помню что Спортинг 3:1 порвали. "Робсон раз, Маркао два, Робсон и Маркао три" Заголовки газет. Эх золотое время было Спартак Арсенал 4:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Сенкс за поддержку Теперь точно победа будет наша. а на счёт матча то вот. Чемпионат России 2006, 11 тур 19 Июля 2006 года, 19.00 "Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) Спортивный комплекс "Петровский" (Санкт-Петербург) Судья: А. Гончар (Сочи) 19.00 - это по москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) 19.00 - это по москве? Это да. По каналу "Спорт" в 19.00 прямая трансляция. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!! Игра будет проходить на новом естественном покрытии Его укладывали на протяжении всего перерыва, думаю сделали на совесть. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 недоделали... нов роде прокатит.... Смотреть будем все!! ЫЫЫЫ! А завтра играет... эээээээээээээээээээээээээээээээээээ.... Самый могучий!! Во все времена! Всех в рот еб***ий! Ордена Ленина!!! Московский Спартак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 А завтра играет...Самый могучий!! Московский Спартак! Томь должны порвать обязательно, думаю 3:0 будет в пользу Спартака конечно. Зенит делает цска и мы на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Да, Спартак порвал Томь, ну как можно при отрыве в 2 мяча свести всё в ничью. позор. А по ударам я вообще не говорю Т 15-7 С. Если ЦСКА порвёт зенит и тогда Спартак конкретно отстанет. По-моему мнению Спартак совсем что-то не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Судья РЕДИСКА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Во перых судья пидарас. Далее: Да, Спартак порвал Томь, ну как можно при отрыве в 2 мяча свести всё в ничью. позор. Ну когда: 1. Удалют игрока не за что. Буквално на ровном месте. 2. Назначают в ворота пеналти когда нарушени и близко небыло. 3. Не засчитывают чистейший гол. Интересно кто бы победил. А позор, товарищь - это совсем другое. Я бы назвал конкретно, но не в настроении. А конюшня никуда не уйдёт, был и у лохомотива отрыв очков так 15 в том году. И на 6м месте были мы за 10 туров до конца. Так что всё нормально, всё будет отлично. Ну и на последок хочу напомнить. что такие команды как Спартак или Ювентус они всегда ими останутся и ни какие купленные суди и даже (как у Юве) вылет в 1ю лигу этого не отнимут. Как бы там ни было, Спартак - гордость России, в оличии от любой другой команды, некоторые вообще являются позором) И думаю руководство обязано требоват переигровку матча. В том что судя просто убил сам смысл утбола сомнений нету ни у журналстов ни у специалистов. другое дело что обчно обходится извинениями и отстранением судьи... Но 2 очка этим не вернуть. Не из важности этих очков, а из принципа стоило бы подат заявку. ибо вспоминается матч с Лучём когда 2 гола не засчитали. матч с конями когда судя извинялся, а кубок всёравно лошади упёрли.... В общем посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения