Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Но слышать это от фанатов таких команд как зенит например, что они якобы тут чем-то недовольны и упас-господи претендуют на что-то...

Это просто оскорбление.

О, завёлся =) только зачем? Ну кто спорит о заслугах и отнимает все победы и золото Спартака? Никто. Реально смешит теперь в нынешних реалиях сам статус "народная", не больше =)) ( у меня всегда смешок от клича "мы спартак, а вы гавно" в этом ракурсе. так, команда народная, я тоже народ, кому кричат, если это моя команда тоже? ) Ладно, закроем это направление в историю, Аксель Вартанян всё рассказал в своё время подробно, спор то не о чем.

То на Западе, а то у нас. У нас болели, болеют и болеть будут.

Я в провинции. Болеют так только кузьмичи. даже в таком колхозе как наш.

Кузьмечей, не в счёт. Их всё меньше, нас всё больше.

И когда мы придём на их место, это прекратиться.

Шо до полуфинала КЧ 1991/1992, то в 1990/1991, например, его выиграла "Црвена". и где счас "Црвена"? Давайте "Динамо" (Тбилиси) вспомним ещё.

Звезда лучший клуб Сербии. Обладатель кубка чемпионов. хуля ещё надо? Я горжусь что это наши друзья и когда вижу сербов на выездах, всегда аплодирую.

У меня есть значёк этого клуба, я нашу его на правой стороне. Я знаю их заряды и однажды обязательно пробью за них выезд.

Я за СПМ болел в Европе ещё когда с Антверпеном закопали. Я тогда и про "Кубань"-то не знал, что она есть asuka_megalol.gif К слову, я вообще кроме "Спартака" не знал ни одной команды. Так что давай не будем о том, кому можно говорить и что, а кому нельзя.

Нефига ты не болел. Клуб один и до самой смерти.

А рас ты такой чисто любитель красивого футбола и побед, иди вон болей за тех кто в данный момент хорошо играет. А потом за других. Это ведь так здорово, твои всегда будут будут побеждать.

Советую!!

Реально смешит теперь в нынешних реалиях сам статус "народная", не больше

Почему то МЯСО в нынешних реалиях никого не смешит. Как и Свиньи. Хотя у нас Спонсор не Пищевик,а нефтяная компания.

А Свиньи вообще никого отношения никогда не имели к команде или клубу.

А завёлся потому что скоро уже и статус "красно-белые" станет кому-то завистен и появятся претензии что он не наш. А например нальчика там.

.Дзю., то есть команда народная, но все, кто за неё болеет не каждый божий день, всем сасать? :asuka_megalol:

Я в провинции. Болеют так только кузьмичи. даже в таком колхозе как наш.

Кузьмечей, не в счёт. Их всё меньше, нас всё больше.

И когда мы придём на их место, это прекратиться.

МЫ - это кто? :asuka_megalol:

Звезда лучший клуб Сербии. Обладатель кубка чемпионов. хуля ещё надо? Я горжусь что это наши друзья и когда вижу сербов на выездах, всегда аплодирую.

У меня есть значёк этого клуба, я нашу его на правой стороне. Я знаю их заряды и однажды обязательно пробью за них выезд.

А как же "один клуб до самой смерти"? :asuka_megalol:

Нефига ты не болел. Клуб один и до самой смерти.

А рас ты такой чисто любитель красивого футбола и побед, иди вон болей за тех кто в данный момент хорошо играет. А потом за других. Это ведь так здорово, твои всегда будут будут побеждать.

Советую!!

Ага, поучи ещё меня. :rei_fuck: Переживать за клуб, который был единственным поводом для радости для всех, кто любит футбол, в90-е гг., мне ещё никто вроде не запрещал. Посему i?id=118937817&tov=7

МЫ - это кто?

Новое поколение.

А как же "один клуб до самой смерти"?

В сердце только один. Я же сказал что значок нашу справа, а не у сердца.

Но кроме любви, есть ещё такое понятие как дружба.

Фанаты звезды, а в сербии фанатизм гораздо больше значит чем у нас, приезжают поддержать Спартак.

Мне тоже было бы интересно посмотреть Сербию, послушать как они шизят например и поддержать дружественный нам клуб.

Ага, поучи ещё меня. rei_fuck.gif Переживать за клуб, который был единственным поводом для радости для всех, кто любит футбол, в90-е гг., мне ещё никто вроде не запрещал. Посему i?id=118937817&tov=7

Единственный плюс от неудач клуба - это то что от нас сьебались все глорихантеры. Болеющие за "Победителей" в девяностые и отвернувшийся от нас сразу же после серии неудач. Спартак не просто футбольный клуб - это гораздо больше. Если бы ты его любил, ты бы не нёс такой хурмы. И переживал ты наверное "за российский футбол" а не за Спартак. И вообще если ты уже взрослый дядька и до сих пор своё знамя не выбрал, то уже наврядле выберешь.

А за нас ненадо переживать. У нас всё будет ахуенно. Потому что мы Спартак, и я ставлю многоточие... :asuka_crazy:

Переживать за клуб, который был единственным поводом для радости для всех, кто любит футбол, в90-е гг.,
Мрр. а я на стадион Кирова ходил и в Калининград ездил, смотреть, как Зенит из первой лиги выдирался в то время, и на остальных было накласть. Да и Панова с Казачёнком в Колпино знают не из телевизора...
А Свиньи вообще никого отношения никогда не имели к команде или клубу.
А к Эвертону ириски тоже не относятся, их же не конфетная фабрика спонсирует... Традиции, традиции....

Мрр. а я на стадион Кирова ходил и в Калининград ездил, смотреть, как Зенит из первой лиги выдирался в то время, и на остальных было накласть. Да и Панова с Казачёнком в Колпино знают не из телевизора...

:rei_hands: вот это заибись!!

А к Эвертону ириски тоже не относятся, их же не конфетная фабрика спонсирует... Традиции, традиции....

Да от тото и оно, что Свиньи в традициях, а народная команда вроде как не актуально.

Кто знает почему мы свиньи?) :asuka_crazy:

по вопросу "один клуб на всю жизнь"

дед, например, военным был и сейчас на пенсии.

само собой болеет за коней = ((

Сейчас его тошнит от состояния клуба, что это уже не армия, типо позор и прочее.

но никогда он не болел и не болеет ни за один клуб, кроме ЦСКА. даже сейчас, несмотря на активнейшую пропаганду Спартака с моей стороны, несмотря на положение дел в конюшне и вообще. только ЦСКА.

хотя не является диким фанатом там. и даже на стадио не ходил чёрт знает сколько времени. просто для него есть только ОДНА команда. по-моему это логичное и дико правильное явление.

а то как шлюхи.. сегодня то, завтра то.

ЗЫ: кстати..кто как относится к семкам на стадио?)