hawk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Как? Ударил ногой мяч,и тот угодил в перекладину. Ну если сравнить состав немецкой команды, *открытая коцовка*. Некоторые матчи честно смотрелись будто купленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Как? Ударил ногой мяч,и тот угодил в перекладину. Ну если сравнить состав немецкой команды, *открытая коцовка*. Заметь, это был не вопрос а восклицание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Теперь всех засудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Взято с одного интернет общества. "В комментариях к одному из проходных, полуночных постов, было оставлено сообщение о не совсем обычном событии. Возьму на себя смелость вынести этот комментарий на главную, надеюсь, старина alcab меня не осудит. На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю. Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика" пошмотрим, пошмотрим. ну и картинка оттуда же в тему осьминога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Супер, наконец-то побеждает тот, за кого я болею) Кюйта заменили за то что он еще не заработал карточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Короче, подводя итог. В детстве я смотрел ЧМ с большим интересом. Особенно запомнился 2002 год. Тогда я после матчей просто болел футболом, ходил играть во двор, создавал команды в червячках с именами футболистов и так далее. А ЮАР 2010, конечно запомнится. Запомнится вувузелами, убогим судейством, унылейшими матчами. Я чертовски разочарован. Только матч Гана - Уругвай был приятным исключением из общей картины. И еще... мне очень жаль Нельсона Манделу. Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Судья не прав и нехороший человек, ну да ладно. Испания показав довольно скучную игру ( как впрочем и почти все) побеждает. На этом чемпионате я угадал ничего. Ну чтоже это тоже своего рода рекорд=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Судья не прав и нехороший человек, ну да ладно. Испания показав довольно скучную игру ( как впрочем и почти все) побеждает. На этом чемпионате я угадал ничего. Ну чтоже это тоже своего рода рекорд=). Анти-осьминог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 как там в песне поётся? Ты - испанец, я - вратарь Отобью - только ударь Ты дал пас, я повернулся Я не дотянусь никак. А вообще - грязный получился финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 ЧМ-2010 оказался убог и отстойнешим из всех которые мне довелось смотреть. То что он запомниться, так это уж точно. Финал тому подтверждение. Судья полный мудила.Вообще мне очень нравилось, как судил этот хз кто. Но в финале, всё оказалось наоборот. Да, не выросла ещё достойная замена великому Пьерлуиджи Коллине. А такой грязной игры от сборной Испании я просто не ожидал. Дайверы первоклассные. Италия уже может нервна курить в сторонке. Как хочется обматерить эту сборную. Нету слов, одни эмоции. Победа не заслуженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения