Лелиил Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 алкаши и кальянщики) стыдно болеть за них. В самые важные игры \даже с лузерами\ они сначала нажираются в клубах, а потом безвольно сливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Так ведь ещё личные контракты себе выбили. Сделали из футбола национальную идею, а из сборной соответственно попсу. А за попсу играть не может быть пристижно. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Как ни крути но другой сборной у нас нет... я к сборной нормально отношусь, несмотря на некоторые эпизоды когда я её просто ненавидел) Например после матча со Словакией или Словенией за выход в Африку, когда они просто откровенно слили игру. А вот на Евро-2008 они меня порадовали, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 раз в сто лет и палка стреляет) нет сборной другой, так что..теперь за кал этот болеть? банально за название не имеет смысла стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 нет сборной другой, так что..теперь за кал этот болеть? Лучше синица в руках чем журавль в облаках. Предлагаете вообще не болеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я ничего не предлагаю. мне просто не в кайф пока что, я лучше 2 часа потрачу на другие занятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ну лично я не хочу болеть за кальянщиков, зазнаек и алкашей) честь страны можно поддержать в других видах спорта, например А прославлять этих "спортсменов" - только позорить страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ну блин, если ты болельщик сборной, то надо болеть всегда, и в тяжелое время... А мне вот на нее пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 честь страны можно поддержать в других видах спорта, например А я не ради "чести страны" болею а ради эстетического удовольствия и чего-то ещё неуловимого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 эстетического удовольствия Да вы садо-мазохист, батенька =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения