Александр... Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если мы будем играть как ИГРАЛИ с челси а не хуетой страдой - то шансов у Марселя ноль целых [Die Zensur] десятых Блин жаль я матч не смотрел... а почему тогда такой счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если мы будем играть как ИГРАЛИ с челси а не хуетой страдой - то шансов у Марселя ноль целых [Die Zensur] десятых Блин жаль я матч не смотрел... а почему тогда такой счёт? Потому что не тянем еще против таких команд как Челси! Хотя и подбираемся уже достаточно близко. А французы сейчас уже не такие сильные, как хотя бы пару лет назад, так что есть все шансы не просто выиграть, но еще и с хорошей разницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А мне Сицилийская Палермо нравится, несмотря на то что они на данный момент слабее ЦСКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Хотя и подбираемся уже достаточно близко. Очень смелое утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А мне Сицилийская Палермо нравится, несмотря на то что они на данный момент слабее ЦСКА. А армейцы в отличие ну зенита показали высокий класс игры! Невские друзья всю игру вату закатывали на поле, и очень удивило то что они выиграли и то чуть не обосрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А мне Сицилийская Палермо нравится, несмотря на то что они на данный момент слабее ЦСКА. Не на много она и слабее! А армейцы просто показали высокий класс игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Невские друзья всю игру вату закатывали на поле, и очень удивило то что они выиграли и то чуть не обосрались! Дитрих, ой ли? Матч смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Невские друзья всю игру вату закатывали на поле, и очень удивило то что они выиграли и то чуть не обосрались! :asuka_cry: Дитрих, ой ли? Матч смотрели? А куда я денусь!!!и после просмотра перед этим матчей спартака и ЦСКА - БЫЛ сильно разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Непонятно просто, с чего такое мнение. Мы РЕЗЕРВНЫМ составом ПОЛНОСТЬЮ переиграли Сплит. Счет - это случайность и Славка-пора-на-лавку. А по игре вообще словно Хайдук - команда из низших лиг. Раскатывали их как хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А армейцы в отличие ну зенита показали высокий класс игры! Невские друзья всю игру вату закатывали на поле, и очень удивило то что они выиграли и то чуть не обосрались! Ихние два гола - 100% вина Малафеева, которого поставили непонятно по какой причине. Считай, играли с пустыми воротами. И, несмотря на это, еще и обыграли противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения