Mооny Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Локо показал нечемпионскую игру, еще и гол сам себе привез, эх.... Ну, мы тоже по этому году чемп не заслужили. Хотя и кони не впечатляли. Кубань че-то нифига не пободалась, как обещали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 кони по крайней мере смогли серию сделать. Вот кто бы мог подумать в январе? В кое-то веки стыки будет интересно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Вообще, не против возвращения Педо, но не за счет Крыльев. Хотелось бы посмотреть на Уфу, люблю совсем новые команды в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Лелиил,Ты поехавший? Ему контракт не хотели подписывать нормальный. Слушай, иди на болт с такими наездами. Ни кера не знаешь, что и как было, а всё туда же. Предваряя вопрос: да, я в курсе, что и как было с Кучуком и почему он ушёл. Mооny,понятно, спасибо за инфу. Может, тебе виднее. А, может, и нет. Я просто общаюсь с болелами кастратов (нормальными, а не глорами) и знаю примерно, что и как у них внутри творится. А Лел как обычно отсебятину несёт. ))) С ЛЧ вас. Лучше вы, чем Сморчук. ))) А мы обосрались знатно. )))) Халк в одиночку нас, считай, сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 да, я в курсе пруфы в студию. инсайдер ты наш. Так, кстати, и не ответил на вопросы почему базы, стадионы и прочее это плохо. Почему? С кем конкретно знаком в Камазе, например? Хватит пиздеть и хотя бы что-то ответь. Я знаю, что на всё доказательств не найти. И, например, я верю питерским по поводу происходящего в Зените и так далее. Но ты у нас знаешь прям всё обо всём. Но почему-то на конкретные вопросы не отвечаешь. Я просто общаюсь с болелами Конкретнее. называй кого-нибудь. И откуда у них такая проверенная инфа по поводу глобальных подкупов. Кстати, поведай историю про Красножана. Интересно же, а раз есть доступ к такой вкусной инфе, то история должна быть четкая и понятная. ЗЫ: забавно, что клуб с такими возможностями отдает кубок Ростову = ) Особенно при ситуации когда этот самый клуб выбивает клуб, которому принадлежит два основных игрока Ростова. Прям мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 На самом деле уже встречал немало людей, работающих в структуре клубов, которые этим самым набивают себе важность и по секрету всему свету разглашают типа "инсайдерскую" горячинку. Поэтому уже давно выработал строгую позицию не верить ничему, кроме официальной инфы. ЗЫ. Кстати сегодня прошел слух, что кубок привезу в Краснодар. Хотя толстых или кто-то из его свиты обещал, что кубок вообще сегодня никому не вручат. В итоге кубок вручили в Химках, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 ну оставить кубок в Москве было более логично. Вероятность вручения там была намного выше. Хот да. Инфа про Краснодар была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 не встраивается. Крик болельщика КС http://www.youtube.com/watch?v=fXXhZiZlb_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Неожиданно. Очень неожиданно. Причём счёт по игре, что ещё более удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Mооny, На самом деле уже встречал немало людей, работающих в структуре клубов, которые этим самым набивают себе важность и по секрету всему свету разглашают типа "инсайдерскую" горячинку. Поэтому уже давно выработал строгую позицию не верить ничему, кроме официальной инфы. Держал в руках контракт, присланный Кучком в клуб. Своим глаза ще верю. Пока что. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения