Mооny Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Лохомоты не лучше... Ближе всех к успеху был Краснодар. Вообще не по делу проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Дзюба очень хорош! Если так пойдёт и дальше ох вцепятся в него европейские гранды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Манчестер Сити - Ливерпуль Несмотря на то, что мне нравится МанСити, болел я все же за Красных, ибо привязанность намного ближе и глубже. И оттого обидней, что проиграли при, в принципе, неплохой игре (не считаю, что недоставало Суареса). Просто где-то не хватило удачи. МанСити, меж тем, молодцы, играли технично и красиво. Дубль Йоветича прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А вот вам полевой игрок, затащивший вместо вратаря серию пенальти. На минуточку, в Лиге Чемпионов. http://vk.com/video-34732382_169961553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Моци затащил вчера, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Прошла жеребьевка ЛЧ. Насколько повезло Зениту, настолько не повезло ЦСКА оказаться в группе смерти. Рад за Реал, жаль в одной группе с Ливерпулем, но. скорее всего, выйдут вместе. Барса, надеюсь не выйдет, ибо Аякс и ПСЖ. Все же не хватает МЮ и Милана. Мб, даже Лиона и Интера.Алсо, Локо фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Уж не знаю, повезло нам или нет, но группа ровненькая и интересненькая. Хотел какого-нибудь гранда, но в целом - доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Красный неплохо сыграл) третий гол прям ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Шакири! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения