.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 НУ славакам я думаю влетели потому что всего за день до этого прилетели. 3 шайбы забросить в такой ситуации - подвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 И ещё Наши поимели шведов 5:0!!! Супер Игра!! <{POST_SNAPBACK}> !!!!!!!! а у меня по телеку пока 4:0 :) вот что значит жить в Сибири :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Пополнение в данном топике - это хорошо. Хоть кто-то заглядывает Но хоккей хоккеем, а в футболе предпочтения какие? Не вздумай отмазываться раз зашел то не скрывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Щас хлоп - Дынамо Минск! : ))))))) А пополнения тут редко. Обычно 3 человека было, ну с тобой 4. А сейчас ваще все разбежались и осталось 2е. Бес вроде хоккей либил. За магнитку :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 В Сибири "Томь" же Ещё + "Иртыш" Омск , Ска Хабаровск , "Селенга" Улан-Уде :third: Щас со стула вывалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Я ЗА РОССИЮ БОЛЕЮ!!!!!!!! если честно, я не понимаю фанатов различных клубов... воспринимаю это только как один из способов выброса энергии. Мне как-то боком: зенит ли играет, или локо... А вот когда РОССИЯ против кого-нить -- вот это я понимаю... можно глотки рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Бугагааггагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 вся Россия против терека, вот это я понимаю!! Мне как-то боком: зенит ли играет, или локо... а если Зенит-Локо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 а если Зенит-Локо? <{POST_SNAPBACK}> мне в двойне боком :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 напрасно ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения