Лелиил Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Кто про Кубань знает? С этим днём города даже матч не посмотрел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Да поможет вам http://www.championat.ru/football/_russiapl.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Очень хорошие две ничьи! Динамо потеряло 2 очка... Москва отстала от лидеров, Сатурн не убег от Амкара. И хотя медали почти распредлены, но за 4 место будет дикое рубилово пяти команд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Коничевед фсем любителям футбола околофутбола и просто животам))) Собственно как всегда к этому туру меня не радует жабы и ростофчеги(( Но в целом 25 тур прошёл шикарно)) Нами был мощнейще обыгрон чумовейший клуб номер один в последние годы а именно московские кони) Фееричный матч, открытый футболчег, ацкий фихрь атак и так далие!!! Собственно кто не видел этот центральный матч тот много потерял в футбольном плане))) И как уже заметил мой друг Нортус за 4 место пойдёт мощнейший бой футбольныйх стредничкоф и прочего... З.Ы Дзю засранец опять в поиснении этой темы убрал моего кота бориса!!! животное!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 И хотя мне дико хочется 4е место Амкару, но судя по календарю шансов больше у ЦСКА и Сатурна... Хотя о-очень многое решит матч Амкар-Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Честно скажу, Амкар мне очень нравится в этом году. Команда по уровню исполнителей - как Луч или КС. Но вот то, что с ней сделал Рахимов - красота. Они развозят более мощные команды по полю. Они не боятся играть. Они знают, что им нужно делать. Если попадут в зону УЕФА(так как сть впечатление, что в следующем сезоне у нас будет два клуба в ЛЧ и 4 в КУ, хотя мб будет и лучше и хуже), то буду очень рад за них. ЦСКА - показали себя бесхарактерными. ИМХО. Если вся игра зависит от трёх бразильцев и Жиркова - то на что можно пртендовать. Жирков не в форме? 2 атаки за матч... Вагнер не в форме? 0 голов за 4 матча... Если смотреть правде в глаза, то наверное, уже пора поздравлять Питер с чемпионством. Спартак вряд-ли догонит, но и своё не упустит. За ФК "Москва" тоже рад, особенно за их тренера. Слуцкий очень интелегентныйчеловек, который ЕДИНСТВЕННЫЙ за весь сезон ничего про судей не сказал, хотя спорные решения были. Если проигрывали, говорил - "разберёмся, в чём не правы", а не "ой, да это случано, 10 раз не забили, 3 глупых гола пропустили, да ещё судья 2 раза свисну не вовремя". Паровоз, пока не сменит Бышовца, ждать наград, думаю, не должен. Динамо сдало, видно команда ещё не готова бороться за приличные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Эх Кубань!.... А ведь такие надежды были.... Если крыльям проиграем то всё кончено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 когда с крысами игра? я мож приеду поболеть за кубанцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1275481063924 дико угарал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ион.... по бюджету Амкар самая дешевая команда Премьер-Лиги... КыСы и Луч имеют бюджет в полтора раза больше... Весь бюджет Амкара на 2007 год составляет 150 лямов. КыСы только из бюджета получили 200... Просто у нас реально есть команда. Изменено 2 октября, 2007 пользователем NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения