sempai Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 мля, аж стыдно за своих стало. Не могли потом забухать чтоли? Клоуны, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Кстати, а часто бывает, что фирма не приходит? Если не выйграем, то без шансов на евро останемся... Ну в такой ситуации, у наших как обычно включается жёсткое качество... Наши футболисты способны в тяжёлой борьбе вырвать-таки поражение из когтей победы! Изменено 17 октября, 2007 пользователем ion1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 фу ты чё за Ротор гоняеш?? Ща будет с Зенитовцем драка в теме))) Принципиальные враги Зенита) А стыдно напрасно. хулсы ротора невьебенно сильны. мы вроде даже дружбу собрались мутить с ними, но я против был. Так что у меня сомнений нет в том что мы бы опиздюлились в тот вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не гоняю я за ротор. Просто за своих как то обидно просто было. Сильны то они сильны, а всё равно не пришли нифига ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну, вздрогнули... И ПОНЕСЛАСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 13 минута 0-0. хмм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Наши уже гарчичник схватили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мощный футбол! Я боюсь одного - что наши могут сдуть из-за физы... Поэтому надо ГОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Тьма.... 0-1... Не этот гол был нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гол-то получился, да не тот который нужен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения