NortUS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ну я поскольку чуток постарше, то помню "Спартак" середины-конца 80х... Это тема! Реально два суперклуба было тогда - Динамо-Киев и Спартак-Москва. Про Дасаева я вообще молчу. А чего стоит трио Шавло-Черенков-Родионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А еще наверное кто-то помнит такого Игрока как Олег Протасов, который по сути в одиночку сделал чемпионом Днепр. А еще как-то наколотил 35 голов в сезон (а щас - 15 голов никто забить не может), уступив только самому ван Бастену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Тихонов, Титов, Бестчестных, Парфёнов, Видич, Павлюченко. И ещё Быстров ща нравица но пока не дотягивает по любви) Фамилия в фамилию! Помню время когда Титов и Тихонов вместе играли... Моя любимые игроки были! Я вначале дико злился на Тихонова, что он из клуба ушел (тогда ещё не сильно вникал в жизнь игроков вне поля). Это скорее было детским чувством. Типо как так! Предать родной клуб... А потом понял его и злость сменилась прежним чувством. Из Кубани: почти та же история. что и с игроками 70-х. Мало пока их узнал (Ведь в Краснодаре только год постоянно живу, да и состав доволно координально сменили недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Здрасти мардасти? Когда это Тиша клуб предавал? Его Романцев выгнал считай, а так он всегда был и будет капитаном Спартака как и Аленичев. Во всяком случае для меня это так. В кубане играл кстати и Бестчастных помню... А на ща смотрю матч Зенита, мне как болельщику Спартака на результат пофигу, хочется игры и интриги, а её судья пидарас убил. Хотелось там 3:2 чтоб Зенит победил в суперигре. ПО началу так и было, моменты, штанга, гол. А ща это хуйло дал пенальти, по делу. И За хуй собачий удалил типа с поля. Я толком не понял за что, за Симуляцию что ли... Как то это не справедливо. Щас эти ссуки закроюца в обороне и 45 минут смотреть как Зенит рвёт и мечет возле их штрафной... УЖ лучше бы не удаляли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Здрасти мардасти? Когда это Тиша клуб предавал?Его Романцев выгнал считай, а так он всегда был и будет капитаном Спартака как и Аленичев. так ктож спорит с этим. Ведь я писал, что не врубался в жизнь вне поля. Мелкий слишком был (да и в то время в силу климатических условий увлекался хоккеем. Даже в команде города был. Потом понял, что футбол круче). вот мне и казалось, что он предал команду. Тем более думалось "Как Романцев можкт такого человека гнать" Но это продолжалось недолго. Отец объяснил ситуацию (хоть и болеет до сих пор за ЦСКА. Военный как и дед. ЦСКА для них единственная команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Дзю, ты был прав. Так и закончили 1:1. Просто Зенит 45 минут бился об стенку... причём в последние 20 минут даже моментов не было - сами в себя не верили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ваще ад!! шо делаетца! шо делаеца!! Такой матч отдали где всё уже решено было... ёпт.. Лучшеб химкам проиграли а ща выиграли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Что Дзю, и Спартаку лучше, и ретингу страны? Зенитовец, соболезную, хз как вы умудрились не выиграть. Сами себе задачу усложнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Что Дзю, и Спартаку лучше, и ретингу страны? Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Как там лоХо играет? То в записи по телеку пока после первого тайма 1:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения