ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 В Ливерпуле свой гимн не просто обожают... они живут им... для них гимн - как дивиз в жизни. А вот в барселоне свой гимн не то, что бы боготворят, как в Ливерпуле, но очень сильно уважают. К примеру, барса умудрилась настоять на том, что во время матчей лиги чемпионов, их гимн включали РАНЬШЕ чем гимн лиги... Кстати, хоть чуть-чуть не в тему, гимн лиги чемпионов обожаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Дада оченьхороший у лиги гимн!! когда слышиш его мурашки по коже)))) Оченьч ётко передаёт атмосферу турнира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Где-то тут он у меня лежал... а вот он. Кстати, Дзю, у тебя какие прогнозы по поводу чемпионов в странах большой тройки? Ну кто станет чемпионом Италии, Испании, Англии в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Интер, МЮ и Реал, хотя там всё только началось прогнозы делать дело неблагодарное. Но я думаю вот так вот. А болеть буду за ЮВЕ , МЮ и Барсу наверное ибо реал нелюблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 МЮ сцуко такой сильный, что лучше за Челси, Ливерпуль и Арсенал. Тоже с Барсой и Реалом. Как-то ни за того, ни за другого не могу болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Да не МЮ лучшиый клуб европы!!! КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Я не спорю, они сейчас скорее сильнее всех в мире. Но за самых сильных болеть не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А я привык и не отвыкаеца0 очень даже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Хм. когда победы воспринимаешь как что-то само собой разумеещееся, а поражение - как УЖОСНАХ, это жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Пабеды у меня как праздник! Другое дело что если поражение или ничья то я неделю укошеный и злой хожу. НО этотолько в случае если играли без души. ВОт например после игр с селтиком я конечно переживал, но убит небыл горем. Ваще фанатьё спартака мало кто понять может честно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения