Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Это самое ... Ну я, совсем - не интеллигент и .... не матерюсь, я матами - разговариваю .... Но ... че-то, как-то неохота ... сейчас .... Вообщем ... вообщем .... ЭХ-ххххххххххх!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кстати... Гол от англичан мы пропустили из-за Игнашевича. Первый гол сегодня тоже - ГДЕ ОН БЫл? Про второй я молчу вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Стыдно товарищи, стыдно ... Наши предки вон - Измаил, за сутки брали, всякие - Побоища Ледниковые выигрывали ... Под Бородином, опять же ... Та-а-а-а!!!!! Ну, на ........................ ASUKA & MISATO - FOREVER!!!!!!!!!!- Вот в это - я верю!!! А в русский футбол ... Хэх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Дежа вю... 1999 год. Россия-Украина.... добавленное время... Сычев просто скопировал момент Карпина... Ладно хоть гол не такой обидный как от Шевченко получили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Под бородино, кстати, мы проиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 оборона у нас сегодня была на "высоте" вот коментатор весь матч твердил о нечеловеческой усталости игроков. Вот что взяли и устали именно перед этим матчем??? вагоны не разгружали... по моему если Англия проиграет свой матч, а мы выйграеи, то пройдём.. или нет? в общем всё-равно нам конец... В общем, сидим дома. С такой обороной полностью согласен.. вот за 2 пропущенный я наших не виню. в принципе так получилось. все в нападении Но 1!!!!!!!!!!! стыдно. причём первый момент нам обошолся. моглибы уж почесаться, ан бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Англия проиграет на Уэмбли? Хорватам? Которым пох... Скорее наши с Андоррой 1-1 сыграют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 просрали? аааххам, понятно) молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 да-да к сожалению в принципе вот этого и ожидал. Выйгрыш у Англии, а потом поражение от более слабого противника Причём особой мативации играть у них не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения